Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 634

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Yuuki Bakuhatsu Bang Bravern | Bang Brave Bang Bravern | Взрывной храбрец Брэйверн [2024, TV, 12 эп.] WebRip 720p raw

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1421.982
100%
roody.gif
Yuuki Bakuhatsu Bang Bravern
Взрывной храбрец Брэйверн
Bang Brave Bang Bravern
勇気爆発バーンブレイバーン

Жанр: приключения, фантастика, меха
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Количество серий: 12 из 12
Выпуск: c 11.01.2024 по 28.03.2024
Производство: студия Cygames Pictures
Режиссер: Обари Масами
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Описание:

Льюис Смит и Исами Ао - вражеские пилоты. Льюис - пилот вооруженных сил США, управляющий бронированным гуманоидным оружием Titanostride. В разгар боя он встречает Исами Ао, пилота-аса наземных сил самообороны Японии.
Качество видео: WebRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Английские; Русские
Перевод: CrunchyRoll
Скриншоты:

01. ...
Время раздачи: круглосуточно
[NNMClub.to]_Yuuki Bakuhatsu Bang Bravern.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.24 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Мар 2024 21:01:29
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 13.542
0.27%
Макросс на новый лад?
Багдатский вор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.037
9.8%
russia.gif
Гуррен Лаганн или даже не близко?)
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1421.982
100%
roody.gif
Нет, тут пока что очередной гундам вырисовывается, всё на серьёзных щщах. Хотя, детский сад местами тоже есть...

Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.533
Раздал: 46.18 TB
100%
pirates.png
ААААаааааААААааааааААААаааааа
Я видел много хороших и даже отличных аниме, которые за 2-3 серии умудрялись скатываться в какашку, но чтобы за 3 минуты - это рекорд... Вот смотрел 70% первой серии и думал аниме чуть ли не топ 5 в сезоне будет. А потом появился он... Тупой робот который превратил серъезное аниме про мехов в цирк еб...й. Боже. За что. Я только подумал что за последние 5 лет выйдет нормальная меха и тут вот это...

P.S. О боже, черт меня дернул посмотреть эндинг. Мне теперь это сниться будет...

Ratio: 5.566
Раздал: 6.842 TB
100%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
А потом появился он... Тупой робот который превратил серъезное аниме про мехов в цирк

Эм... стесняюсь спросить, но... вы на постер смотреть пробовали? Перед просмотром я имею в виду. Потом-то уже поздно, конечно.
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 21.636
0%
russia.gif
Murimonai писал(а): Перейти к сообщению
А потом появился он... Тупой робот который превратил серъезное аниме про мехов в цирк

Эм... стесняюсь спросить, но... вы на постер смотреть пробовали? Перед просмотром я имею в виду. Потом-то уже поздно, конечно.

Да, ладно, на постер. По-моему, достаточно посмотреть на название этого аниме, чтобы не питать НИКАКИХ надежд на серьёзное произведение.
progfz23

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.166
Раздал: 64.53 TB
100%
ukraine.gif
Серьезные мехи? В 2024? Это так не работает, аудитория слишком маленькая, можете даже не надеяться.
Maxu6a
100%
pirates.png
progfz23 писал(а): Перейти к сообщению
Серьезные мехи? В 2024? Это так не работает, аудитория слишком маленькая, можете даже не надеяться.

Ну че, в 2022 шло аниме "86". Там конечно не совсем мехи, но все же. Недавно так же шла Ведьма с Меркурия. Да вполне себе клепают мехи в наше время.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Pavel Valer писал(а): Перейти к сообщению

Да, ладно, на постер. По-моему, достаточно посмотреть на название этого аниме, чтобы не питать НИКАКИХ надежд на серьёзное произведение.

Murimonai писал(а): Перейти к сообщению

Нефига вы гении, по роботу на картинке и непонятному набору букв в названии поняли, что аниме будет цирковым шоу. Не, я так не умею.
Вон еще вчера раздачу запилили "ежемесечника бредовой науки" - тоже какашка еще та, но понять это можно только глянув серию.

Ratio: 21.636
0%
russia.gif
Maxu6a
Я даже не знаю, что тут сказать. Лично для себя, я, уже как 5-6 лет тому назад, вывел формулу «Если в названии аниме или в имени его персонажа присутствует слово, напоминающее какое-то гумно — то это оно!». Исключения конечно бывают. Но, в подавляющем большинстве случаев, это правило работает железобетонно.

Да, и к тому же. Что в фразе «Взрыв Мужества», вас натолкнуло на мысль о многообещающе серьёзном произведении? По-моему, это название подходит для чего-то, что по духу напоминает «Хвост Феи». И то, «Хвост Феи» будет как-то посерьёзнее.
Murimonai
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 5.566
Раздал: 6.842 TB
100%
по роботу на картинке

Ну как бы да, вы на его дизайн посмотрите. Он же сам за себя говорит. Даже в Код Гиассе такое постеснялись на начальных порах выкатывать и все мехи выглядели более-менее утилитарно. Ну или вон недавние Воины Пограничья хотя бы пытались в практичный и логичный дизайн, уж насколько из набора главных героев и сопутствующих им АИ детская команда собиралась - и то дизайн мехов пытались хоть немного "приземлить". Под конец первого сезона и на это забили в итоге, но попытку засчитал.
А тут даже не пытались, прям с постера пафосную гандамовщину жахнули. Видимо поняли, что своя аудитория у них все равно будет, а всех остальных лучше сразу отпугнуть подальше.
progfz23

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.166
Раздал: 64.53 TB
100%
ukraine.gif
Почему-то мне кажется, что авторы специально комедию в тегах не указали.

А еще, описание с MAL больше соответствует содержимому, хотя и тоже старательно прячет истинную природу этого произведения. Текущее описание - какой-то гуглоперевод кривого описания с ANN.
Maxu6a
100%
pirates.png
У них аудитория игроки, играющие в игру. Спонсор Cygames как бы намекает, что аниме скорей всего по какой-то браузерке сделано.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Почему-то мне кажется, что авторы специально комедию в тегах не указали.

Вот кстати да. Какого черта на ВА не указан жанр комедия(ну или тут скорее цирк)? Вот было бы оно, я бы может и убавил свои ожидания от тайтла, а так по тегам оно выглядит как серъезное анимцо.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

А еще, описание с MAL больше соответствует содержимому, хотя и тоже старательно прячет истинную природу этого произведения. Текущее описание - какой-то гуглоперевод кривого описания с ANN.

Тоже плюс. Описание максимально готовит к серъезности произвдения. На самом же деле, они во-первых там не в разгаре сражения, а всего лишь учений. Во-вторых ни слова не сказано про появление тупого робота. Т.е. описание такое чувство что сделано на трейлер, по которому тоже произведение представленно как какой-то аналог "86".

100%
pirates.png
О нет! Они изобрели Ягерей.

100%
pirates.png
Название финальной атаки буквально пробило мое лицо...

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2