Жандарм и инопланетяне / Le gendarme et les extra-terrestres (1978) BDRip [H.264]Производство: Франция / SNC Жанр:фантастика, комедия, криминал
Режиссер: Жан Жиро Актеры: Луи де Фюнес, Мишель Галабрю Морис Риш, Жан-Пьер Рамбаль, Ги Гроссо, Мишель Модо, Франс Румилли, Жан-Роже Коссимон, Марио Давид, Жак Франсуа и др.
Описание: Все земные враги уже побеждены бесстрашным отрядом жандармов и их сержантом Крюшо. Осталось помериться силами с пришельцами, и они действительно высаживаются в окрестностях Сен-Тропе. Коварные существа принимают вид обычных людей, отличаясь от них только тем, что пьют масло и ржавеют от воды.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:LES_GENDARMES_HDCLUB
Продолжительность: 01:31:38 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм), многоголосый (Рен ТВ) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские, французские
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ZHandarm i inoplanetyane Le gendarme et les extra-terrestres (ZHan ZHiro Jean Girault) [1978, Frantsiya, komediya, BDRip-AVC] Dub (Mo [5889462].torrent
Неподражаемый Луи де Фюнес! Всегда приятно смотреть фильмы с его участием. Классика есть классика.
_________________ Слушать попсу нельзя!
7spawn
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.072
Раздал: 11.23 TB
8.84%
Один из самых любимых фильмов по Жандармам)
Ежик 24
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.558
100%
Мне этот фильм больше других нравился из серии про жандарма. Смотрел его еще в Советское время в кинотеатре (и не один раз )
tolianych
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 20.25
100%
Смотрим и наслаждаемся!
mihalichh773
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.217
100%
Что может быть лучше старых комедий? Правильно! Только старые французские комедии!
berzik
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.159
54.72%
Классика,такие фильмы можно не раз пересматривать.Он есть у меня на днях смотрел,но качну,качество гляну.Вот снимали же фильмы.Специально терабайтник под них взял.Мимино пересмотрел взрослым взглядом))).СПС раздающему
Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды:
Качество смотрибельное,мой старый вариант не хуже.Надо самому по ходу делать под 1080.Просмотрел на внучкином 55",но ей кулед взял,прикольно
Легенда Зоны
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.771
100%
А мне Фюнес никогда не нравился. Из-за его вот такой манеры кривляться, есть в нем что-то отталкивающее. Тот же дуэт ДеПардье и Ришара наголову выше и смешней. Но это только моя ИМХА.
kex4
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 9.001
100%
Легенда Зоны писал(а):
А мне Фюнес никогда не нравился. Из-за его вот такой манеры кривляться, есть в нем что-то отталкивающее. Тот же дуэт ДеПардье и Ришара наголову выше и смешней. Но это только моя ИМХА.
Так то может и да, но ни с Ришаром ни с Депардье нету фильмов про жандармов и инопланетян Кроме того, фильмы с Фюнесом это сатира, это другая разновидность юмора.
Predteche
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.172
54.38%
Не поверите, пару дней назад вспоминал этот фильм! Беру однозначно, если бы не этот релиз не вспомнил бы, что хотел пересмотреть
ccb501
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.678
7.57%
Смотрю и пересматриваю сам себе удивляюсь классика!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Легенда Зоны писал(а):
Каждый сам по себе гениален! Их сравнивать не корректно. Это как [товарищ] с пальцем сравнивать