Описание: Появилась новая болезнь: отдельные люди начали мутировать в животных. Повар Франсуа и его сын-старшеклассник Эмиль лишились таким образом жены и матери - та стала безмолвным волосатым чудищем, заточенным в специальную клинику. Когда её отправляют в филиал на юге Франции, Франсуа с Эмилем едут следом, причём последний вскоре замечает, что у него растут когти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:05:02 Качество видео: WEBRip (1080p) Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствует баннер.
Стыбзили идею французского фильма "Рики" 2010 года))
piligrimgena
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.972
Раздал: 46 TB
100%
wazzin писал(а):
купили
dooctoor
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.477
3.73%
wazzin писал(а):
Скорее у Уэллса "Остров доктора Моро" )
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
aleksndr2041
Только чтение
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1.296
0%
Вы про фильм напишите. Достало до придела обсуждения постеров, скринов и названия. Общайтесь в личке на эти темы. Здесь не кому не интересны ваши обсуждения.
tjtosha
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 24.396
0.95%
aleksndr2041 писал(а):
Вы про фильм напишите. Достало до придела обсуждения постеров, скринов и названия. Общайтесь в личке на эти темы. Здесь не кому не интересны ваши обсуждения.
удивительно. я написал первый комментарий, но его удалили. при чем написал как раз свое мнение о фильме.
Rempel
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.309
0.6%
aleksndr2041 писал(а):
Согласен
Nikoteeny
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 52.508
100%
dooctoor писал(а):
wazzin писал(а):
Скорее у Уэллса "Остров доктора Моро" )
"Остров доктора Брандо"
nos197
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.483
30.31%
Да нормальное кино! И качество хорошее , но мало ...а 2 серия будет ?)))