Выжившие 2: Пробуждение (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-9 из 9) «Проснись, чтобы жить»Производство: Россия / Лук-фильм, OKKO Studios Жанр:драма, триллер, фантастика
Режиссер: Евгений Емелин Актеры: Алексей Филимонов, Дарья Савельева, Валентина Лукащук, Анна Слю, Виталия Корниенко, Сергей Бондарчук, Евгений Коряковский, Мариэтта Цигаль-Полищук, Фёдор Лавров, Дмитрий Куличков
Описание: Города опустели, заводы остановились, оставшиеся в живых люди объединяются в небольшие поселения. Они пасут овец, гонят спирт, чтобы откупиться от местных бандитов, и постоянно борются со сном. Всех, кто проспит дольше двух часов, ждет летаргия и смерть. Жители одного из поселков узнают, что существует город, где нашли способ пробуждать от сонной болезни. Они готовы бросить все ради смутной надежды на счастливое будущее. Но в городе не рады гостям. Оказывается, что после пробуждения люди меняются — жены перестают любить своих мужей, а матери ничего не чувствуют к своим детям. Общество раскалывается на неспящих и избранных — пробужденных.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:valera76
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5000 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский без цензуры 18+ Аудио 3: Е-AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский Аудио 4: Е-AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский без цензуры 18+
_________________ Asus B550M Plus WiFi+Ryzen9 5900X+DDR4 32x2+Inno3D Nvidia 3060Ti 8Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+2Tb (Pcie3.0)+AeroCool 800W+Optoma HD27HDR 4K
press227
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.769
100%
DJMCDEN писал(а):
первый сезон смотрел посмотрим и этот
ценнейший отзыв
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 11 мес. 17 дней
Ratio: 1.031
100%
После первых двух серий появилось чувство того что я смотрю уже третий сезон, а второй нам не показывали.
В общем очень много вопросов. Даже первый сезон был как-то интересней и зловещ, там было ощущение безысходности, кругом смерть, снег и мороз а тут солнышко светит, травка зеленеет, люди ухаживают за спящими, любовь морковь между героями...
Спойлеры удалены. Давайте вопросы задавать после финала. Думаю ответы будут.
Ugrum75
Стаж: 14 лет
Ratio: 18.116
8.02%
Думал второй сезон будет не так интересно смотреть, но оказалось что так же интересно.
PatchCleaner
Только чтение
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 4.715
Раздал: 1.893 TB
100%
Легенда Зоны писал(а):
После первых двух серий появилось чувство того что я смотрю уже третий сезон, а второй нам не показывали.
В общем очень много вопросов. Даже первый сезон был как-то интересней и зловещ, там было ощущение безысходности, кругом смерть, снег и мороз а тут солнышко светит, травка зеленеет, люди ухаживают за спящими, любовь морковь между героями...
Не в том порядке смотришь , вот от того и "чувство того что я смотрю уже третий сезон" )) Сначала нужно посмотреть Выжившие 2: Пробуждение. Беременная
Не в том порядке смотришь , вот от того и "чувство того что я смотрю уже третий сезон" )) Сначала нужно посмотреть Выжившие 2: Пробуждение. Беременная
а что ему даст этот просмотр? он лишь узнает откуда взялась женщина роженица не более
gkrasnyi
Только чтение
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 50.49
Раздал: 22.34 TB
100%
Спасибо , а как лучше смотреть ? Сначала Выжившие (2021) , потом ответвления по очереди , потом Выжившие 2: Пробуждение ?
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 866.728
100%
gkrasnyi писал(а):
как лучше смотреть ?
См. первый сезон, потом ответвления первого сезона (см. 2021 год). Все сезоны и ответвления находятся по ссылке в описании Все одноименные релизы в Клубе
Прочитал все темы по сериалу и у меня получилось что смотрим так:
Выжившие - Сезон 1 - Все серии Выжившие - 3200 км Выжившие - Благие намерения Выжившие - Блогггер Выжившие - Огни Выжившие - Подростки Выжившие - Сено Выжившие - Яна Выжившие - Иона
Выжившие 2 - Сезон 2 - Серии 1-2 Выжившие 2 - Беременная Выжившие 2 - Сезон 2 - Серии 3-4 Выжившие 2 - Круги Выжившие 2 - Сезон 2 - Серия 5 Выжившие 2 - Дед Выжившие 2 - Сезон 2 - Серия 6 Выжившие 2 - Патруль Выжившие 2 - Сезон 2 - Серии 7-9 Выжившие 2 - Допрос
Ugrum75
Стаж: 14 лет
Ratio: 18.116
8.02%
Очень жалко. Но начинался сериал бодро и интересно. А заканчивается скомкано и невнятно. Не вытянули планку повествования, заданную в начале. 7 и 8 серии уже смотрятся кое как. Может 9я хоть что-то выдаст.