Международная космическая станция / I.S.S. (2023) WEBRip [H.265/1080p] «Война за Землю разрешится в космосе»Производство: США, Liddell Entertainment Жанр:триллер, драма
Режиссер: Габриэла Каупертуэйт Актеры: Ариана Дебоуз, Крис Мессина, Джон Галлахер мл., Мария Машкова, Коста Ронин, Пилу Асбек
Описание: Астронавты Кира Фостер и Кристиан Кэмпбелл направляются на Международную космическую станцию, где их встречают группа российских ученых Вероника Ветрова, Алексей и Николай Пуловы, а также еще один американец Гордон Барретт. Несмотря на языковой барьер, они работают вместе как группа, насколько это возможно. Исследуя территорию вокруг станции, Кира видит взрывы на Земле, вызывающие панику у всей группы. Вскоре их страны тайно информируют космонавтов о войне на Земле. Теперь героям необходимо любыми способами взять под контроль станцию, если они хотят вернуться на Землю.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:35:42 Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Доказано, что амерам не надо особого повода для паники. Астронавт США Серина Ауньен-Чэнселлор проделала отверстия в борту МКС только потому что сломался унитаз на амерской половине станции.
Zolushok
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.342
100%
Спасибо. Маша Машкова vs Юля Пересильд. Битва бюджетов 20 млн. долл. vs RUB 905 826 715... Забавно... P.S. При воспроизведении на телевизоре изображение неправильно масштабируется. Картинка растянута по вертикали. Возможно дефект в настройках при кодировании материала в формат HEVC/H.265.
СергейА
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.361
100%
Съемки в основном проводились в условиях гравитации. Потому что снять кино в космосе слабо!
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.834
Раздал: 5.597 TB
58.17%
Уже по началу фильма я понял, что снято в США. Ибо русские выступают коварными злыми подлыми людьми. Еу а как же! Мы именно такие! И Европу в Великую Войну мы чистили от фашистов потому что подонки мы все.. Мда...
Pharao
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
0%
Pkjqpfzw писал(а):
Уже по началу фильма я понял, что снято в США. Ибо русские выступают коварными злыми подлыми людьми. Еу а как же! Мы именно такие! И Европу в Великую Войну мы чистили от фашистов потому что подонки мы все.. Мда...
Чтобы понять где снято, не обязательно смотреть фильм. Об этом прямо написано в раздаче - Производство: США. И тут возникает вопрос - зачем ты смотришь голливудские фильмы если так ненавидишь американцев ?
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.834
Раздал: 5.597 TB
58.17%
Pharao писал(а):
Pkjqpfzw писал(а):
Чтобы понять где снято, не обязательно смотреть фильм. Об этом прямо написано в раздаче - Производство: США. И тут возникает вопрос - зачем ты смотришь голливудские фильмы если так ненавидишь американцев ?
Согласен, достаточно посмотреть. Но я не посмотрел, как то купился на название. И что? Голливудские фильмы смотрю потому, что иногда все же попадается не шлак. Иногда просто хочется глянуть что то зрелищное, пусть и глупое )) Но я никогда! не буду смотреть фильм (и не важно, Голливуд, Болливуд или проч.) где мой народ выставляют подонками. А данная поделка мало того, что с отвратительно играющим актерским составом, так еще и идеологический яд амерских пропагандонов сочится из всех щелей. Исчерпывающе ответил?
FISHER1976
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.481
5.03%
Pkjqpfzw писал(а):
Pharao писал(а):
Pkjqpfzw писал(а):
Согласен, достаточно посмотреть. Но я не посмотрел, как то купился на название. И что? Голливудские фильмы смотрю потому, что иногда все же попадается не шлак. Иногда просто хочется глянуть что то зрелищное, пусть и глупое )) Но я никогда! не буду смотреть фильм (и не важно, Голливуд, Болливуд или проч.) где мой народ выставляют подонками. А данная поделка мало того, что с отвратительно играющим актерским составом, так еще и идеологический яд амерских пропагандонов сочится из всех щелей. Исчерпывающе ответил?
Твой??? народ? Нашелся тоже мне император! Так значит посмотрел фильм то? А выше писал-НИКОГДА НЕ БУДУ..... Сам себе противоречишь! И вообще ты сперва аннотации ищешь в инете , изучаешь и только потом, доверяя написанному, начинаешь аккуратно просмотр? Странный человек!
Pharao
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
0%
Pkjqpfzw писал(а):
Исчерпывающе ответил?
Да, всё как и ожидалось - они плохие, но мы будем продолжать смотреть их фильмы и пользоваться их товарами.