Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 848

Международная космическая станция / I.S.S. (2023) WEBRip [H.265/1080p] [10-bit] [DVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Международная космическая станция / I.S.S. (2023) WEBRip [H.265/1080p] «Война за Землю разрешится в космосе»
Производство: США, Liddell Entertainment
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Габриэла Каупертуэйт
Актеры: Ариана Дебоуз, Крис Мессина, Джон Галлахер мл., Мария Машкова, Коста Ронин, Пилу Асбек

Описание:
Астронавты Кира Фостер и Кристиан Кэмпбелл направляются на Международную космическую станцию, где их встречают группа российских ученых Вероника Ветрова, Алексей и Николай Пуловы, а также еще один американец Гордон Барретт. Несмотря на языковой барьер, они работают вместе как группа, насколько это возможно. Исследуя территорию вокруг станции, Кира видит взрывы на Земле, вызывающие панику у всей группы. Вскоре их страны тайно информируют космонавтов о войне на Земле. Теперь героям необходимо любыми способами взять под контроль станцию, если они хотят вернуться на Землю.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: Atla22®

Продолжительность: 01:35:42
Качество видео: WEBRip
Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские (SDH)

Видео: HEVC/H.265, 1920х816, ~2380 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 kbps, русский (DVO ViruseProject)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 kbps, английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_MKS. 2023 (HEVC.WEBRip 1080p).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.5 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2024 17:25:56
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 7.532
100%
Доказано, что амерам не надо особого повода для паники. Астронавт США Серина Ауньен-Чэнселлор проделала отверстия в борту МКС только потому что сломался унитаз на амерской половине станции.
Zolushok
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.342
100%
russia.gif
Спасибо. Маша Машкова vs Юля Пересильд. Битва бюджетов 20 млн. долл. vs RUB 905 826 715... Забавно...
P.S. При воспроизведении на телевизоре изображение неправильно масштабируется. Картинка растянута по вертикали. Возможно дефект в настройках при кодировании материала в формат HEVC/H.265.
СергейА
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.361
100%
Съемки в основном проводились в условиях гравитации.
Потому что снять кино в космосе слабо!
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.834
Раздал: 5.597 TB
58.17%
Уже по началу фильма я понял, что снято в США. Ибо русские выступают коварными злыми подлыми людьми. Еу а как же! Мы именно такие! И Европу в Великую Войну мы чистили от фашистов потому что подонки мы все.. Мда...
Pharao
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
0%
Pkjqpfzw писал(а): Перейти к сообщению
Уже по началу фильма я понял, что снято в США. Ибо русские выступают коварными злыми подлыми людьми. Еу а как же! Мы именно такие! И Европу в Великую Войну мы чистили от фашистов потому что подонки мы все.. Мда...

Чтобы понять где снято, не обязательно смотреть фильм. Об этом прямо написано в раздаче - Производство: США.
И тут возникает вопрос - зачем ты смотришь голливудские фильмы если так ненавидишь американцев ?
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.834
Раздал: 5.597 TB
58.17%
Pharao писал(а): Перейти к сообщению

Чтобы понять где снято, не обязательно смотреть фильм. Об этом прямо написано в раздаче - Производство: США.
И тут возникает вопрос - зачем ты смотришь голливудские фильмы если так ненавидишь американцев ?

Согласен, достаточно посмотреть. Но я не посмотрел, как то купился на название. И что? Голливудские фильмы смотрю потому, что иногда все же попадается не шлак. Иногда просто хочется глянуть что то зрелищное, пусть и глупое )) Но я никогда! не буду смотреть фильм (и не важно, Голливуд, Болливуд или проч.) где мой народ выставляют подонками. А данная поделка мало того, что с отвратительно играющим актерским составом, так еще и идеологический яд амерских пропагандонов сочится из всех щелей. Исчерпывающе ответил?
FISHER1976
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 0.481
5.03%
Pharao писал(а): Перейти к сообщению

Согласен, достаточно посмотреть. Но я не посмотрел, как то купился на название. И что? Голливудские фильмы смотрю потому, что иногда все же попадается не шлак. Иногда просто хочется глянуть что то зрелищное, пусть и глупое )) Но я никогда! не буду смотреть фильм (и не важно, Голливуд, Болливуд или проч.) где мой народ выставляют подонками. А данная поделка мало того, что с отвратительно играющим актерским составом, так еще и идеологический яд амерских пропагандонов сочится из всех щелей. Исчерпывающе ответил?

Твой??? народ? Нашелся тоже мне император!
Так значит посмотрел фильм то? А выше писал-НИКОГДА НЕ БУДУ..... Сам себе противоречишь! И вообще ты сперва аннотации ищешь в инете , изучаешь и только потом, доверяя написанному, начинаешь аккуратно просмотр? Странный человек!
Pharao
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.532
0%
Исчерпывающе ответил?

Да, всё как и ожидалось - они плохие, но мы будем продолжать смотреть их фильмы и пользоваться их товарами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1