38-я параллель / Taegeukgi hwinalrimyeo (2004) BDRip [H.265/2160p] [4K, 8-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Корея Южная / Kang Je-Kyu Film Co. Ltd., KD Media, KTB Network, OCN, Prime Venture Capital, SBS, Showbox Entertainment, Venture Plus Жанр:боевик, драма, Военный
Режиссер: Кан Джэ-гю Актеры: Чан Дон-гон, Вон Бин, Ли Ын-джу, Кон Хён-джин, Чан Мин-хо, Ли Ён-нан, Чо Юн-хи, Ан Гиль-ган, Пак Киль-су, Чон Чжэ-хён
Описание: На фоне трагических событий корейской войны 1950—53 годов — самой кровопролитной после окончания Второй мировой, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин-тае пытается спасти своих близких, отправив их на кажущийся спокойным юг Корейского полуострова.
Семья, присоединившаяся к колоннам беженцев, заполнивших дороги страны, проходит сквозь лишения и испытания. Но главное несчастье ждало Джин-тае впереди. Его младшего брата силой забрали в солдаты. Джин-тае отчаянно пытался помешать рекрутерам, но сам оказался в поезде новобранцев. Неопытных, необученных, плохо вооруженных парней немедленно забрасывают на передовую.
Им приказано держать оборону у реки Накдонг и не сдавать позиций. Для верховного командования они — пушечное мясо. Под шквальным огнем у молодых солдат почти нет шансов выжить…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:zubbilo
Продолжительность: 02:28:13 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый (н/д) Язык озвучки: Русский Субтитры: нет
Спасибо! Известная, я бы даже сказал - знаковая, лента. Рад, что хоть кто-то за неё взялся.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.828
100%
BLACKANGEL_NN Меня в большей мере этот фильм и вдохновил на все эти манипуляции, фильм супер.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.206
100%
zubbilo У меня есть к Вам вопрос. Скажите, а почему тех. характеристики: 8-bit и 10.3 Mbps? Может, стоило их ради качества, чёткости видеоряда увеличить? В пределах разумного, разумеется.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
zubbilo ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.828
100%
BLACKANGEL_NN Из топаза вылез файл в 26гб, после обработки через HandBrake, качество как по мне, не упало...вот скрин с 26гб версии для сравнения P.S. как у уважаемого asadov74 у меня не будет - знаний с опытом нет, так что можете даже не пытаться сравнивать
Deko-selika
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 5.86
0.94%
И спецом не надо быть, на 26,0g хорошо видно,что картинка более реалистичная, естественная и не отдает искуственностью. Извиняюсь, но я тоже за увеличение формата,если возможно. Спасибо.