Из глубины / No Way Up (2024) WEB-DLRip [H.264] Производство: США / Altitude Film Entertainment, Hyprr Films, Ingenious Media Жанр:боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Клаудио Фах Актеры: Софи Макинтош, Колм Мини, Филлис Логан, Дэвид Самартин, Скотт Кокер, Джеремия Амур, Уильям Аттенборо, Джеймс Кэрролл Джордан
Описание: Самолет терпит крушение в Тихом океане. Затонувший авиалайнер висит на краю пропасти, а выжившие оказываются в западне воздушного кармана. Запас воздуха постепенно заканчивается, и между пассажирами начинается борьба за выживание.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:-=DoMiNo=-
Продолжительность: 01:30:14 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject | 18+) Язык озвучки: Русский Субтитры: английские (full, SDH)
кто-нибудь посмотрел? После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Antonio013
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.928
Раздал: 10.63 TB
100%
микеля писал(а):
кто-нибудь посмотрел? После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
ждемс
_________________ Есть только миг!
alteste
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.155
100%
микеля писал(а):
Отзыва так и нет, видимо фильм очень средний, не достойный никакого отзыва
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.185
5.84%
Посмотрели... задумка в целом интересная и даже держит в напряжении, но просто нереальная по наполнению "повесточка": трус и подонок - белый натурал, нормальный - негр, крутой - латинос-гей мечтающий выйти замуж за своего партнера.
Акулы по поведению странные. Самолет сверхпрочный.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
PisarenkoIO
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.358
100%
...Ну такое .... неплохие подводные сьемки .... фсьо )
PHENOM1X
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.354
11.79%
Настолько тупой бездарный фильм, по десятибальной оценке можно минус 10 давать. Потратились на спецэффекты, а сюжет и игра актёров на нуле и даже ниже.
микеля
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.461
100%
alteste писал(а):
микеля писал(а):
Отзыва так и нет, видимо фильм очень средний, не достойный никакого отзыва