Описание: Экранизация новеллы Ситиро Фукадзавы "Человек из Тохоку". В некоторых уголках Японии существовала традиция: тех, кто не мог работать и приносить пользу, относили на гору Нараяма, где души их вскоре отлетали к богам. Старушка 70 лет стоически принимает свою судьбу, выживая только на одной силе духа. Другая жертва противится смерти от рук жестокого сына, который убивает старика и сам, в свою очередь, становится жертвой убийства.
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:38:30 Качество видео: BDRip Перевод: Авторский (Олег Воротилин) Язык озвучки: русский, японский Субтитры: русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~8030 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 256 Kbps, русский (AVO Олег Воротилин) Аудио 2: AAC, 2 ch, 256 Kbps, японский
Довелось мне в 1960г посмотреть эту картину, которая лично меня очень впечатлила и оставила тяжелый осадок в душе. Действительно это мастерски поставленная драма... Спасибо за релиз.
danrecords
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.77
100%
Этот классный фильм я смотрел ещё в детстве, а сейчас пересмотрю в отличном качестве, за что благодарю релизера.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Relax2023
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 1882.465
100%
Для меня оба фильма хороши каждый по своему, каждый открывает новую грань одного и того же, помогая понять что-то целое в себе. Большое спасибо!
Календарь ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
vigo40 писал(а):
это мастерски поставленная драма
однозначно. непонятно, почему достаточно низкий рейтинг ставится фильму на трекере - 4.3 на 18 оценках