Военно-полевой роман (1983) DVDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, Одесская киностудия Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Пётр Тодоровский Актеры: Николай Бурляев, Наталья Андрейченко, Инна Чурикова, Екатерина Юдина, Зиновий Гердт, Елена Козелькова, Виктор Проскурин, Всеволод Шиловский, Александр Мартынов, Наталия Ченчик
Описание: Медсестра полюбила комбата, но он погиб, оставив ее с ребенком на руках. После войны ее случайно встречает бывший солдат, который на фронте был в нее влюблен - тайно и безответно. Теперь его жизнь кажется вполне благополучной, ее же - несчастной. Его прежнее чувство вспыхивает с новой силой. И эта любовь спасает ее, возвращает к жизни.
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:26:52 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется Язык озвучки: русский Субтитры: русские, английские
Календарь, спасибо за релиз! Подскажите, а зачем в вашем релизе 2-канальная аудиодорожка при наличии 6-канальной? В чем смысл ее прикреплять?
Mastersnof
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.582
100%
Скачаю пересмотрю! (спасибо за релиз! )
mariman
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 81.66
100%
Спасибки!!
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
Mastersnof
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.582
100%
Молодец! респект от меня! посмотрел помотал в движении! всё супер!
darba
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 18.233
0.66%
oznob52 писал(а):
Отец этот фильм обожает. И сколько бы по времени он не шёл, 01:56:21 или 92 минуты, Спасибо за релиз!
Просто необходимо указывать КОРРЕКТНУЮ длительность, а не от балды.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.821
100%
darba Вы же сама Безупречность, всё делаете идеально, я же верстаю оформление из готовых, предыдущих релизов, шаблонов - иногда допускаю подобные ошибки (тайминг, характеристики аудио..)
Календарь, спасибо за релиз! Подскажите, а зачем в вашем релизе 2-канальная аудиодорожка при наличии 6-канальной? В чем смысл ее прикреплять?
обе дороги с ДВД-диска, я их не обрабатывал вообще, оставил как есть (в стерео звук "плывёт" - заметны колебания уровня громкости между каналами)
в каждом моем релизе многоканал (один из наиболее удачных переводов, или основной звук) всегда дублируется стерео дорожкой - для владельцев древней техники (для меня в том числе)