В бой идут одни «старики» (1973) BDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, киностудия им. А. П. Довженко Жанр: военный, комедия, драма
Режиссер: Леонид Быков Актеры: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко, Григорий Гладий
Описание: Эта эскадрилья стала "поющей" - так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его "старикам" было не больше двадцати, но "желторотиков", пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать - и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты. И настанет день, когда по команде "в бой идут одни старики" бывшие желторотики бросятся к своим самолетам.
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:31:53 Качество видео: BDRip Перевод: не требуется Язык озвучки: русский Субтитры: русские (ASS), английские (ASS)
Релиз обновлён с заменой файла раздачи: 1) убрана стереодорожка с раздутым битрейтом 2) добавлены - AC 5.1 и DTS 5.1 аудио-дорожки 3) заменены - семпл, mediainfo, торрент-файл
Мои извинения за Ваш потраченный трафик и время
Огромное человеческое спасибо! За внимание к просьбам - отдельная благодарность!
Ratio: 12.342
100%
darth_san
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.077
100%
Картинка получилась достойная, чёткость и цветность стали лучше, а вот из-за увеличения контрастности исчезли детали в тёмных участках. Не понятно зачем был применён кроп, в исходнике вроде всё было нормально в кадре. Но всё равно спасибо!
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
darth_san писал(а):
Картинка получилась достойная, чёткость и цветность стали лучше, а вот из-за увеличения контрастности исчезли детали в тёмных участках. Не понятно зачем был применён кроп, в исходнике вроде всё было нормально в кадре. Но всё равно спасибо!
дан в описании даже скриншот окна давинчи, с параметрами коррекции, если уж говорите про что-то то дайте конкретный кадр(ы) про кроп даже говорить не буду
дан в описании даже скриншот окна давинчи, с параметрами коррекции, если уж говорите про что-то то дайте конкретный кадр(ы) про кроп даже говорить не буду
те же самые скрины, которые привели Вы, только в сравнении - теперь расскажите мне за потерю детализации в моем релизе, и на детали самолета посмотрите тоже.