Описание: Молодая поп-певица Мима Киригоэ пытается перейти из мира музыки в индустрию ТВ-сериалов и прославиться как актриса, но, похоже, что не всем её поклонникам понравилось такое решение, и началось: странный телефонный звонок, факс, конверт со взрывчаткой... К тому же в интернете обнаружилась страничка с якобы её дневником.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 августа 1997
Простите, раз Вы взялись за студию Madhouse, стоит ли ждать Ди - охотник на вампиров. Жажда крови ( есть Remux этого мультфильма ) и Манускрипт ниндзя ?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1009.302
Раздал: 188.7 TB
100%
эдвард друд писал(а):
Простите, раз Вы взялись за студию Madhouse, стоит ли ждать Ди - охотник на вампиров. Жажда крови ( есть Remux этого мультфильма ) и Манускрипт ниндзя ?
Игра разума Дом волка Дикая планета Однажды в Токио Отчаянные псы Когда дует ветер Печальная Белладонна Кошачий суп Безумный Бог Обитатели холмов Жизнь Кабачка Психонавты, забытые дети Пробуждение жизни Аномализа Я потеряла своё тело
Darkhan_m_e писал(а):
эдвард друд писал(а):
Игра разума Дом волка Дикая планета Однажды в Токио Отчаянные псы Когда дует ветер Печальная Белладонна Кошачий суп Безумный Бог Обитатели холмов Жизнь Кабачка Психонавты, забытые дети Пробуждение жизни Аномализа Я потеряла своё тело
Ох какой большой список желаний, ничего не обещаю... Однажды в Токио я уже анонсировал в предыдущий раз...
Ratio: 5.302
100%
Отличный список, с нетерпением жду классику Диснея. Надеюсь, также с оригинальным языком? По Hayao Miyazaki у вас нет его последнего фильма? Мальчик и птица / Kimitachi wa dô ikiru ka / The Boy and the heron (2023)
robakop96
Стаж: 9 мес. 5 дней
Ratio: 41.499
100%
я не видел.
не, я так спросил, для общего сведения. Спасибо за уже сделанное, в анонсе тоже есть кое-что и для меня
Шванкмайера, кстати, как твое отношение?
Darkhan_m_e писал(а):
robakop96 писал(а):
что скажешь о:
Ох какой большой список желаний, ничего не обещаю... Однажды в Токио я уже анонсировал в предыдущий раз...
robakop96
Стаж: 9 мес. 5 дней
Ratio: 41.499
100%
Darkhan_m_e писал(а):
robakop96 писал(а):
что скажешь о:
Игра разума Дом волка Дикая планета Отчаянные псы Когда дует ветер Печальная Белладонна Кошачий суп Безумный Бог Обитатели холмов Психонавты, забытые дети Пробуждение жизни Аномализа Я потеряла своё тело