Код 8: Часть 2 / Code 8: Part II (2024) WEB-DLRip Производство: США, Канада / Collective Pictures, Colony Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Ещё в 1950-х были обнаружены люди, обладающие сверхспособностями. Сначала их использовали при строительстве, но после повсеместного внедрения спецмашин такие рабочие стали не нужны. Теперь власти пытаются контролировать особенных людей, а остальные боятся их и презирают. Парень Коннор, обладающий способностью генерировать в себе электроэнергию, отчаянно пытается перестать быть изгоем и встроиться в общество, но вскоре уходит по кривой дорожке. Он знакомится с бандой, предлагающей более лёгкие и высокие заработки — разумеется, нелегальные.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:40:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH), украинские - отдельными файлами
первый фильм, просто "Код 8", был вполне неплохим. даже не смотря на то что - канада. глянем этот..
ЗЫ вобщем фильм вполне не плох. для любителей фантастики. рейтинг соответствует. для тех кто не смотрел первый Код 8 (2019г), то сначала гляньте его. а еще лучше сначала короткометражку Код 8 (2016г.)
ЗЫЫ озвучка ок!
Water Melon
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 19.494
83.06%
кто мне стер первую часть из головы? ведь смотрел же... теперь все сначала. Лучше бы Очень странные дела последний сезон стерли, чтоб пересмотреть
MrAdel
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 6.083
100%
Лучшим был короткометражный фильм. В полнометражном многое испортили. Если кто не видел, советую посмотреть. Первую часть, на самом деле, вспомнить трудно. даже просмотр трейлера не помог.
_________________ Всё приходит с опытом!
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.281
0%
Water Melon писал(а):
кто мне стер первую часть из головы? ведь смотрел же... теперь все сначала. Лучше бы Очень странные дела последний сезон стерли, чтоб пересмотреть
я тоже сюжет с трудом вспомнил ))
MrAdel писал(а):
Лучшим был короткометражный фильм. В полнометражном многое испортили. Если кто не видел, советую посмотреть. Первую часть, на самом деле, вспомнить трудно. даже просмотр трейлера не помог.
да, короткометражка ваще шикардос! её то и взяли за основу фильма.
slavij
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.099
1.72%
Нельзя вспомнить первую часть. Может, потому, что фильм
Решили сначала (пере?)смотреть первую часть и теперь не очень хочется смотреть вторую... жду оценок. Первая - нудятина. Сюжет банальный, типичный, шаблонный. Потому никто и не может вспомнить - путается в голове с другими фильмами
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%