Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 485

Иногда я думаю о смерти / Sometimes I Think About Dying (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 760.365
Раздал: 276.8 TB
100%
nnm-club.gif
Иногда я думаю о смерти / Sometimes I Think About Dying (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / Point Productions, Mirror Image Films, Saks Picture Company
Жанр: драма, мелодрама, комедия

Режиссер: Рэйчел Ламберт
Актеры: Дейзи Ридли, Dave Merheje, Парвеш Шина, Марсия ДеБонис, Мэг Штальтер, Бриттани О’Грэйди, Бри Элрод, Lauren Beveridge, Айанна Беркшир, Шон Тарджото

Описание:
В прибрежном городке штата Орегон живет Фрэн - офисная сотрудница, чьи серые будни ничем не отличаются друг от друга. Девушка отсиживается на рабочем месте, избегая общения с коллегами, а после возвращается домой, чтобы разогреть еду в микроволновке и лечь спать. В сознании героини возникают страшные образы: Фрэн воображает, как ее безжизненное тело лежит в чаще леса или на берегу моря. Да, иногда она думает о смерти. Однажды в офисе появляется новый сотрудник Роберт, с которым у интровертки завязывается диалог по электронной почте. Вскоре коллеги идут в кино и делят один кусок пирога на двоих. Фрэн все больше и больше открывается новому знакомому.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:33:42
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские, английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~5194 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Синема УС)
Аудио 2: E-AC3, 2 ch, 224 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Sometimes.I.Think.About.Dying.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP2.0.H.264.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.67 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2024 08:39:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
amdmd
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.184
11.08%
Описание драмы в стиле краткого пересказа всего фильма вызывает вопрос - а зачем теперь тратить полтора часа и смотреть растянутую версию чьей-то депрессии? Это ж не Звездные войны с спецеффектами и т.п.? Можно было б оставить какую-то интригу.
DRFWXZ156
Стаж: 1 год
Ratio: 1.721
78.49%
ukraine.gif
amdmd писал(а): Перейти к сообщению
Описание драмы в стиле краткого пересказа всего фильма вызывает вопрос - а зачем теперь тратить полтора часа и смотреть растянутую версию чьей-то депрессии? Это ж не Звездные войны с спецеффектами и т.п.? Можно было б оставить какую-то интригу.

Из тягомотного описание вырисовывается унылая чернуха, но возможно я ошибаюсь, глянул актёрский состав, на скрины, желание скачивать не возникло.
vitorserenity
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.399
54.8%
Дейзи Ридли - весьма неплохая актриса, не Кидман конечно, в "Болотном короле", больше понравилась, чем не понравилась, а вот в "Зведных войнах" каких-то, не понравилась.
astrd
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.811
0.37%
Офигенный фильм. На миг показалось что старое советское кино смотрю, жаль звуковой ряд шумный.
Дейзи Ридли невероятная, такой спектр эмоций выдавать на простые действия. Да и второстепенные актеры сыграли не хуже.
LifeSGooD8

Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.158
33.15%
Чисто из-за тёлки
BeReeCee
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 5.453
23.93%
Фильм - просто дрянь. И не потому, что противно смотреть на этих чёрных жирных мужиков, болтливых и бесполезных, из-за которых инфантильная ГГ хочется повеситься, а потому что разводить такую тягомотину на полтора часа - это значит красть время у зрителя. Конечно если зритель не такой же, как эти пустые персонажи. Есть короткометражка 2019 года, она тоже так себе, но в 10 раз лучше, этой дряни. Без Ридли был бы вообще жестокий троллинг.
alex3d
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.941
100%
russia.gif
В этом фильме нет ничего интересного. Нуль.
one_else
Стаж: 12 лет
Ratio: 194.788
100%
netherlands.gif
С таким качеством русской звуковой дорожки смотреть невозможно.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.037
Раздал: 9.4 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Цензура
Ниже плинтуса, ни о чём, кто вернёт полтора часа времени, проведённого впустую :незнает:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1