Иногда я думаю о смерти / Sometimes I Think About Dying (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Point Productions, Mirror Image Films, Saks Picture Company Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: В прибрежном городке штата Орегон живет Фрэн - офисная сотрудница, чьи серые будни ничем не отличаются друг от друга. Девушка отсиживается на рабочем месте, избегая общения с коллегами, а после возвращается домой, чтобы разогреть еду в микроволновке и лечь спать. В сознании героини возникают страшные образы: Фрэн воображает, как ее безжизненное тело лежит в чаще леса или на берегу моря. Да, иногда она думает о смерти. Однажды в офисе появляется новый сотрудник Роберт, с которым у интровертки завязывается диалог по электронной почте. Вскоре коллеги идут в кино и делят один кусок пирога на двоих. Фрэн все больше и больше открывается новому знакомому.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:33:42 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Описание драмы в стиле краткого пересказа всего фильма вызывает вопрос - а зачем теперь тратить полтора часа и смотреть растянутую версию чьей-то депрессии? Это ж не Звездные войны с спецеффектами и т.п.? Можно было б оставить какую-то интригу.
DRFWXZ156
Стаж: 1 год
Ratio: 1.721
78.49%
amdmd писал(а):
Описание драмы в стиле краткого пересказа всего фильма вызывает вопрос - а зачем теперь тратить полтора часа и смотреть растянутую версию чьей-то депрессии? Это ж не Звездные войны с спецеффектами и т.п.? Можно было б оставить какую-то интригу.
Из тягомотного описание вырисовывается унылая чернуха, но возможно я ошибаюсь, глянул актёрский состав, на скрины, желание скачивать не возникло.
vitorserenity
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.399
54.8%
Дейзи Ридли - весьма неплохая актриса, не Кидман конечно, в "Болотном короле", больше понравилась, чем не понравилась, а вот в "Зведных войнах" каких-то, не понравилась.
astrd
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.811
0.37%
Офигенный фильм. На миг показалось что старое советское кино смотрю, жаль звуковой ряд шумный. Дейзи Ридли невероятная, такой спектр эмоций выдавать на простые действия. Да и второстепенные актеры сыграли не хуже.
Фильм - просто дрянь. И не потому, что противно смотреть на этих чёрных жирных мужиков, болтливых и бесполезных, из-за которых инфантильная ГГ хочется повеситься, а потому что разводить такую тягомотину на полтора часа - это значит красть время у зрителя. Конечно если зритель не такой же, как эти пустые персонажи. Есть короткометражка 2019 года, она тоже так себе, но в 10 раз лучше, этой дряни. Без Ридли был бы вообще жестокий троллинг.
alex3d
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.941
100%
В этом фильме нет ничего интересного. Нуль.
one_else
Стаж: 12 лет
Ratio: 194.788
100%
С таким качеством русской звуковой дорожки смотреть невозможно.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.037
Раздал: 9.4 TB
100%
Ниже плинтуса, ни о чём, кто вернёт полтора часа времени, проведённого впустую
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)