Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 617

Дом у дороги / Road House (2024) WEB-DLRip [H.265] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео
Uploader 100+
RG Всё лучшее детям

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 227.405
Раздал: 435.8 TB
100%
ussr.gif
Дом у дороги / Road House (2024) WEB-DLRip [H.265]
Производство: США / BCD Travel, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Silver Pictures
Жанр: боевик, драма, криминал

Режиссер: Даг Лайман
Продюсер: Джоэл Силвер, Audie Attar, Аарон Ауч
Актеры: Джейк Джилленхол, Даниэла Мелшиор, Билли Магнуссен, Конор Макгрегор, Джессика Уильямс, Жоакин де Алмейда, Б.К. Кэннон, Лукас Гейдж, Дж.Д. Пардо, Ханна Лав Ланье

Описание: Бывший боец UFC Элвуд Далтон переживает не лучшие времена. Он живёт в машине и зарабатывает участием в подпольных боях без правил. Владелица бара «Дом у дороги», который расположен во Флорида-Кис, предлагает Далтону работу вышибалы, поскольку в заведении стабильно устраивают погромы члены местной банды.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: mikos

Продолжительность: 02:03:24
Качество видео: WEB-DLRip (HEVC)
Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier - 18+)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские, Английские

Видео: HEVC/H.265, 1024х426, ~1512 Kbps, 23.976 fps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский | MVO (Jaskier - 18+)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 6 до 20 мск (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Road.House.2024.WEB-DLRip.HEVC.MVO.mikos.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.91 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 56)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2024 19:05:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Edossik790
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
nnm-club.gif
Фэнтази с Тарзаном магрегором и клоуном отстой (Магрегор ну снимись ты в детективе или драме в творческом фильме _ нет он подтверждает что он имбицил. И так про таких спортсменов ходят легенды что у них мозгов нет отбитые видно все так и есть ума не хватает снятся в хорошем фильме со сложными монологами)
Орать пускать слюни бить и кушать и испражняться и крушить я Халк орет он провал.
koriaba
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
ussr.gif
Трейлер посмотреть - вполне достаточно для понимания фильма.

Ratio: 44.47
100%
russia.gif
Edossik790, странно с вашей стороны, предъявлять претензии к актёрской игре... не актёру, или вы считаете, что актёрство - не профессия и любой с улицы справится?
Да и спортсменом его назвать можно с большой натяжкой, а уж после того как он устроил свой алкогольный бизнес и подавно.
Касательно отбитых мозгов, то глупо отрицать, что так и есть: получение ударов по голове и отлёты в астрал не способствуют сохранению и уж тем более развитию интеллекта)
Но, вы может удивитесь, что в нашем безумном мире, это и не нужно, достаточно смекалки или "чутья", которое у него безусловно есть, и которая позволила ему теперь жить в своё удовольствие, когда тысячи подобных ему кончают став инвалидами.
А в фильме он делает тоже, что и всегда делал для привлечения "очень высокоинтеллектуальной публики со стаканами дешёвого пойла" на мордобой под названием ММА, т.е. кривляется.
ser4444
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.921
0.86%
russia.gif
Нравится этот актер по ролям где он играл юношь и молодых людей. Были хорошие драмы с ним. Сейчас играет либо спортсмена либо спецагента....такое себе...
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
vietnam.gif
Нормальный фильм, хорошо сняли и актеры все на месте, спортсмен в том числе.
Player11111
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 7.455
0.28%
ussr.gif
И как ремейк?
Seeonoff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.06
2.98%
фуфло от начала и до конца, кому хочется посмотреть достойный фильм в жанрах "боевик, драма , криминал" что бы понять разницу между этим и чем то нормальным рекомендую начать с фильма "расплата" с Мелом Гибсоном (лучше с гоблинским переводом), а это прям вобще никуда ни годно. ни логики, ни сюжета ... как сказал бы Станиславский: "Не верю..."! Детишкам пофапать на мускулистых дядек.
Azarto
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.819
100%
Не понимаю людей, которые однозначно пишут, что фильм г... Фильм - просто бомба! Ходили в кинотеатр, ржали всем залом. Скачиваю, чтобы посмотреть в оригинале и послушать Конора))) Реально, не ведитесь, это - комедия, вам понравится! Искромётный юмор, иногда неочевидные шутки, до которых нужно догадываться, ну и просто трэш-боевик! (в хорошем смысле). Моя оценка - 8 из 10, соскучился я по ржачным комедиям, когда СМЕШНО! И да, такой фильм я буду пересматривать с превеликим удовольствием!
Seeonoff
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.06
2.98%
Azarto писал(а): Перейти к сообщению
Не понимаю людей, которые однозначно пишут, что фильм г... Фильм - просто бомба! Ходили в кинотеатр, ржали всем залом. Скачиваю, чтобы посмотреть в оригинале и послушать Конора))) Реально, не ведитесь, это - комедия, вам понравится! Искромётный юмор, иногда неочевидные шутки, до которых нужно догадываться, ну и просто трэш-боевик! (в хорошем смысле). Моя оценка - 8 из 10, соскучился я по ржачным комедиям, когда СМЕШНО! И да, такой фильм я буду пересматривать с превеликим удовольствием!

не понимаю тех людей которые читают описания жанра (например Жанр: боевик, драма, криминал), идут на конкретный тематический жанр, серьезный и вдумчивый, а на выходе получают "комедию" ... Серьёзно?!!... вот уж воистину "пипл хавает"
Ustas Log
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.201
20.56%
ussr.gif
Цитата:
ser4444 писал(а): Перейти к сообщению
Нравится этот актер по ролям где он играл юношь и молодых людей. Были хорошие драмы с ним. Сейчас играет либо спортсмена либо спецагента....такое себе...

Скучаете по Горбатой Горе?!

Страница 1 из 1