ワンルーム、日当たり普通、天使つき。 One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-tsuki. Studio Apartment, Good Lighting, Angel Included Студия, солнечная сторона, есть ангелЖанр:комедия, романтика. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 30.03.2024 по 15.06.2024
Производство/студия: Автор оригинала: Матоба Режиссер: Ониси Кэнта
Битрейт видео: ~3 979 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
01. Koмнaтa, coлнeчный cвeт и aнгeл 02. Я приготовлю еду? 03. Равнодушный друг 04. А реальность таки довольно невероятна 05. Время после уроков бывает разным 06. Атака маленькой девочки 07. Типичный мангака после сдачи работы 08. Мир неописуемой красоты 09. Не бойся 10. Това и Ноэль учатся 11. В поездку 12. Высоко забрались
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
Как-то потерялась эта риэлторская терминология в таком переводе. Тут бы что-то в духе "Комната-студия, хорошее освещение, ангел в комплекте" подошло. То есть надо как-то передать смысл, что это однокомнатная квартира с хорошим освещением (многоэтажки не заслоняют) и ангелом в придачу.
Сухимилё1
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.599
0%
Похоже, сейю главного героя брал уроки у актёра озвучки Suki na Ko ga Megane wo Wasureta. Тот тоже без всякого повода вопил так, будто у него руку отрезают.
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
Хоть мангака всё ещё в поте лица рисует, думаю навряд ли стоит ждать второго сезона.
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
aldares
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 49.561
Раздал: 40.21 TB
100%
Романтика-хренантика, вот интересно - ГГ хоть с кем-нибудь перепи переспит? Или хотя бы в нормальные здоровые отношения вступит?
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.72
Раздал: 6.358 TB
100%
aldares писал(а):
Или хотя бы в нормальные здоровые отношения вступит?
Не тот жанр. Плюс опять же среди старшеклассников такое за пределами хентая обычно не встречается. Навскидку только Хоримию припоминаю. Опять же, а физиологически это вообще реально? Если "Догму" смотрели - понимаете о чем я. "Анатомия кукольного Кена" (с) и вот это всё. Опять же, если даже и реально - каковы перспективы у таких отношений? Здоровой и органичной семьей любой тандем кроме пейринга с Цумуги вообще трудновато назвать так-то. Короче, если собираетесь тащить картину мира из лёгкого школьного ромкома в реальность -- будьте готовы идти по этому пути до конца.