Описание: Бывший полицейский Джет Блэк и человек с тёмным прошлым Спайк Шпигель совершенно не планировали увеличивать экипаж космического корабля «Бибоп», являющегося для них домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые для поимки дорогостоящих отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — очаровательную картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся компьютерную умницу и Эйн — предположительно, самую умную собаку на свете. Именно в таком составе экипаж «Бибопа» и продолжает своё дело — охоту за головами.
Рейтинг MPAA:R(лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 апреля 1998
Любимый аниме-сериал, спасибо. Жаль только одна озвучка.
Давно, несколько лет назад как-то находил получше озвучку, с тех пор не встречал
ozwaldie
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 5.302
100%
Комплименты вашей коллекции и превосходному уровню. Вы также любите читать комиксы? У меня есть много отсканированных комиксов низкого качества, и я тестировал различные программы, например Topaz Gigapixel. Наилучших результатов я добился, используя Nero AI Image Upscaler с моделью Anime. Он удаляет растр печати и превращает размытые сканы любительских изданий в четкие профессиональные цифровые комиксы для чтения. Если у вас тоже есть опыт в этом, я хотел бы узнать, с каким программным обеспечением у вас наилучший опыт.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1123.887
Раздал: 210.3 TB
100%
Casper1313 писал(а):
Darkhan_m_e В открытом виде максимум 5 скриншотов.
Понял, раньше такие же раздачи были, где по 6 скриншотов, на будущее учту. Можно как исключение оставить?