О моём перерождении в слизь [ТВ-3] Tensei Shitara Slime Datta Ken 3 That Time I Got Reincarnated as a Slime 3 転生したらスライムだった件 3 Тип: ТВ Жанр:приключения, комедия, фэнтези Продолжительность: 24 серии по 25 мин. Количество серий: 24 из 24 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Описание: Римуру официально стал Повелителем Демонов после победы над Клейманом. После Вальпургиева, банкета Повелителей Демонов, владения Римуру расширяются и включают в себя весь Великий Лес Джура. Предвидя поток представителей всех рас, пришедших засвидетельствовать свое почтение, Римуру решает устроить фестиваль в ознаменование открытия Бури, используя его как возможность привлечь новых граждан и представить миру Повелителя Демонов Римуру. Тем временем в Священной Империи Любелиус, родине ненавидящего монстров культа Люминизма, капитан Святого Рыцаря Хината получает сообщение от Римуру. Но на самом деле это сообщение является сфабрикованным объявлением войны, отправленным какой-то неизвестной стороной. Узнав, что Хината направляется в Темпест, Римуру принимает решение... Так начинается новое испытание для Римуру, стремящегося отличить друга от врага в своем стремлении к идеальной нации, где люди и монстры смогут процветать вместе.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Ados, Hekomi, Sharon, Silv Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные)
01(49). Дьявол и хитрость / Demons and Strategies 02(50). Замыслы святой / The Saint`s Intentions 03(51). Мирное время / Peaceful Days 04(52). У всех есть своя роль / Everyone Has a Part to Play 05(53). Встреча Крыльев / Meeting of Both Sides 06(54). Все те, кто в пути / Those Approaching 07(55). Битва нечести и святой / Saint and Demon Clash 08(56). Недопонимание / Misunderstanding 09(57). Коварство Семи светлоликих / The Scheming of the Seven Days 10(58). Бог и Князь Тьмы / God and Demon Lord 11(59). Примирение и соглашение / Reconciliation and Agreement 12(60). Подготовка к фестивалю / Festival Preparations 13(61). Приглашение всем странам / Invitations for All Nations 14(62). Подземелье и Штормовой дракон / Labyrinth and Storm Dragon 15(63). Аудиенция / Audience 16(64). Страдания Бэнимару / Benimaru`s Ordeal 17(65). Герой молния / The Lightspeed Hero 18(66). Непрерывный поток гостей / A Throng of Visitors 19(67). Накануне праздника / Festival Eve 20(68). Праздник открытия страны / Nation`s Opening Festival 21(69). Боевой турнир / The Martial Arts Tournament 22(70). Решающий бой с героем / Settling the Score with the Hero 23(71). Открытие лабиринта / The Labyrinth Is Opened 24(72). После праздника / After the Festival
#1 О моём перерождении в слизь [ТВ-1] - ТВ (24 эп. + спэшл), адаптация ранобэ, 2018: BDRip 1080p raw+rus #2 О моём перерождении в слизь OVA - OVA (5 эп.), адаптация ранобэ, 2019 #3 О моём перерождении в слизь [ТВ-2, первый сезон] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2021: BDRip 1080p Raw+Rus #4 О моём перерождении в слизь [ТВ-2, второй сезон] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2021: BDRip 1080p Raw+Rus #5 Дневник слизи - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2021: BDRip 1080p Raw+Rus #6 О моём перерождении в слизь (фильм) - п/ф, адаптация ранобэ, 2022: BDRip 1080p Raw+Rus #7 О моём перерождении в слизь OVA - OVA (3 эп.), адаптация ранобэ, 2023: WEBRip 1080p Raw+Rus #8 О моём перерождении в слизь [ТВ-3] - ТВ (24 эп.), продолжение, 2024
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Tensei shitara Slime Datta Ken 3 [WEBRip 1080p][1-24].torrent
Оформление проверено модератором 27 Сен 2024 20:23:14
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Помянем любителей озвучки: «О моем перерождении в слизь» - 13 серия популярного аниме сегодня вышла в Японии.
С недавнего времени в России на этот тайтл были приобретены официальные права.
В связи с этим, мы прекращаем делать неофициальную озвучку этого аниме и выражаем надежды на сотрудничество, когда слизь официально начнёт выходить на площадках.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
По сравнению с AniLibria и AniBaza голоса у JAM CLUB конечно намного хуже, особенно женские где почти всех одним тембром. А у Римуру вообще печальный и не выразительный.
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 24.242
Раздал: 1.32 TB
100%
Blue cat У JAM и его команды еще есть такая особенность, когда они для одного аниме разные переводы для озвучки берут и имена персонажей по-разному в сериях произносят. Ну по крайней мере я это в одном из аниме в его озвучке заметил, и это стало последней каплей и я бросил смотреть аниме в озвучке.
maxximm
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 187.682
Раздал: 66.25 TB
65.48%
ZaLmanVsk писал(а):
...лицензия будет 5го августа, там я и залю от либрии, но в лицензии могут быть вырезаны моменты.
Ясно, будем ждать, с этими лицензиями одни беды =_= Получается сейчас только и остается, что AniDub, печально.
Sedative HARD
Стаж: 4 мес. 22 дня
Ratio: 1.389
100%
Цитата:
Ясно, будем ждать, с этими лицензиями одни беды =_= Получается сейчас только и остается, что AniDub, печально.
AniDub = рекламная помойка! Там одна реклама, я не знаю как можно в принципе смотреть сейчас Анидаб, ладно бы рекламная вставка или две, которые вырезать можно, так всю серию маячит лого обоссаных хбетов, или им подобное так в добавок какой-то пет...х на протяжении серии еще и шепотом рекламирует туже шарашкину контору(((( Я всегда онгоинги смотрю после выхода сезона полностью, так как бывают задержки серий, перерывы, форс-мажоры (типо как сейчас с лицензированием) чтоб не было что на самом интересном месте обрыв и жди фиг знает сколько. А вот качать серии всегда стараюсь по выходу в сеть, чтобы потом не искать, но ради качественной озвучки можно подождать, нежели портить себе впечатления от просмотра тонны рекламы!
maxximm
65.48%
Sedative HARD, и как Вас только занесло в раздел онгоингов... Хорошо я про Анистар ничего не ляпнул xD, т.к. они вместе со многими другими перестали озвучивать этот сериал после середины сезона. Онгоинги смотрю в "исключительных" случаях, как этот, и каждый решает сам как ему смотреть: с субтитрами; с озвучкой и навязываемой рекламой (своеобразная плата за предоставляемый контент). Я лучше посмотрю сейчас с озвучкой от AniDub в день выхода (чем буду еще ждать не понятно чего до 5 августа, а ведь до него еще дожить надо ^,..,^), а потом пересмотрю как будет такая возможность в лучшем качестве от другой команды.
Sedative HARD
Стаж: 4 мес. 22 дня
Ratio: 1.389
100%
maxximm писал(а):
Sedative HARD, и как Вас только занесло в раздел онгоингов... Хорошо я про Анистар ничего не ляпнул xD, т.к. они вместе со многими другими перестали озвучивать этот сериал после середины сезона. Онгоинги смотрю в "исключительных" случаях, как этот, и каждый решает сам как ему смотреть: с субтитрами; с озвучкой и навязываемой рекламой (своеобразная плата за предоставляемый контент). Я лучше посмотрю сейчас с озвучкой от AniDub в день выхода (чем буду еще ждать не понятно чего до 5 августа, а ведь до него еще дожить надо ^,..,^), а потом пересмотрю как будет такая возможность в лучшем качестве от другой команды.
Дело Ваше, Вы вольны смотреть в любой озвучке, или субтитрах! Если честно у меня немного подгорело из-за того что единственные кто остался озвучивать данный сериал, это анидаб с тонной рекламы, мне даже попадался коммент где чел написал что у анидаба почти не заметил рекламы! What???
Удачного просмотра)
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.21
Раздал: 35.54 TB
97.04%
maxximm писал(а):
Я лучше посмотрю сейчас с озвучкой от AniDub в день выхода (чем буду еще ждать не понятно чего до 5 августа, а ведь до него еще дожить надо ^,..,^), а потом пересмотрю как будет такая возможность в лучшем качестве от другой команды.
Какое-то странное решение, смотреть с г0вн0-рекламой тайтл, чтобы потом все равно пересмотреть в нормальной озвучке... Зачем? Ты боишься на слизь сполеры словить или что? Или у тебя прям настолько слабая сила воли, чтобы подождать новую серию не 1 неделю и 3-4? Как ты вообще тогда в онгоингах смотришь, если в этом сезоне щя куча тайтлов на 1-2-3 недели отваливаются из-за олимпиады...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
zifer85
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 154.933
100%
Maxu6a писал(а):
maxximm писал(а):
Я лучше посмотрю сейчас с озвучкой от AniDub в день выхода (чем буду еще ждать не понятно чего до 5 августа, а ведь до него еще дожить надо ^,..,^), а потом пересмотрю как будет такая возможность в лучшем качестве от другой команды.
Какое-то странное решение, смотреть с г0вн0-рекламой тайтл, чтобы потом все равно пересмотреть в нормальной озвучке... Зачем? Ты боишься на слизь сполеры словить или что? Или у тебя прям настолько слабая сила воли, чтобы подождать новую серию не 1 неделю и 3-4? Как ты вообще тогда в онгоингах смотришь, если в этом сезоне щя куча тайтлов на 1-2-3 недели отваливаются из-за олимпиады...
Лично я до сих пор жду финала ВанПис чтоб посмотреть все одним залпом но походу не дождусь. Если так подумать каждый волен делать так как считает нужным и критиковать в выборе человека что пошёл на абсурд так-же бессмысленно как и реагировать на тролля.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
illuminar1 писал(а):
а дальше будет озвучка?
От ВОЛЬНЫХ даберов не будет, ка ка поиск пригрозил административкой и частично гк РФ. Будет Rip лицензии.
maxximm
65.48%
ZaLmanVsk, спасибо!
maxximm
65.48%
Пробовал вчера пересматривать с 13 серии [ТВ-3] и в других озвучках: DEEP; AniStar; JAM; Anidub. И после [AniLibria] не одна не подошла к ушам не режа слух ^_^ , так что для меня после просмотра всей "слизи" только с [JAM & Trina_D] (жалко дуэт развалился Т_Т) продолжать просмотр для 3 сезона альтернативы не осталось. + подписка на BD c [AniLibria].