Птичка на проводе / Bird on a Wire (1990) BDRip [AV1/1080p] Производство: США / Interscope Communications, The Badham-Cohen Group, Universal Pictures Жанр:боевик, триллер, комедия, приключения
Режиссер: Джон Бэдэм Продюсер: Роб Коэн, Фитч Кэди, Роберт В. Корт Актеры: Мэл Гибсон, Голди Хоун, Дэвид Кэрредин, Билл Дьюк, Стивен Тоболовски, Джоан Северанс, Гарри Цезар, Джефф Кори, Алекс Брухански, Джон Пайпер-Фергюсон
Описание: Дела Рика Джармина, живущего тайной жизнью по специально разработанной ФБР программе защиты свидетелей, складывается не лучшим образом. Дело в том, что пятнадцать лет назад он дал показания против полицейского, промышляющего торговлей наркотиками, что позволило усадить негодяя за решетку. Преступник, отсидевший свой срок, решает отомстить «стукачу» и начинает охоту на Джармина. Случайно Рик сталкивается с Мэриэнн Грэйвз, своей бывшей невестой. Мэриэнн, естественно, узнает его, что облегчает задачу убийцам, следующим за Джармином по пятам. Теперь бывшим возлюбленным вместе предстоит спасаться от злодеев, но именно это помогает им вернуть утраченную любовь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:TiFou
Продолжительность: 01:50:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый профессиональный, Двуголосый профессиональный, Авторский, Одноголосый любительский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (Full, SDH)
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.