Калибр .45 / .45 (2006) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Media Talent Group, Mobius Entertaiment Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Гари Леннон Актеры: Милла Йовович, Энгус Макфадьен, Стивен Дорфф, Аиша Тайлер, Сара Стрэйндж, Винсент Лареска, Тони Манч, Кэй Хоутри, Джон Робинсон, Тим Эддис
Описание: Супружеская пара похожая на Бонни и Клайда замешана в мелких махинациях, происходящих в нью-йоркском районе «Адская кухня» на Манхетанне в середине 1970-х годов. Муж – Эл занимается продажей оружия и наркотиков. Он часто издевается над своей женой, и теперь она, используя свою красоту, совращает друзей Эла совершить убийство супруга.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:37:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (СОЮЗ Видео) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Украинские, Английские (SDH), Испанские, Греческие (SDH)
Фильм простой, пошлый, грязный, но на удивление откровенно ироничный, и от того даже забавный. С одной стороны - обычная бытовуха по-американски. А с другой - интересное развитие сюжета и блестящая игра Милы Йовович. Роль коварной стервы удалась ей прекрасно. Однозначно не стоит смотреть ханжам и моралистам.
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.996
100%
Хм, может я что-то путаю но вроде был в 70-е или 80-е какой-то фильм про 45 калибр и уличную девку с самосудом, так же назывался... это ремейк?
tanhorn
Ratio: 25.448
29.28%
Не особо слежу, но Йовович пошла по пути эстонского Таллинна ) Из Милы превратилась в Миллу )
_________________ Ergo bimbanus
DemoNNM ®
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 133.861
100%
maldoror666 писал(а):
Хм, может я что-то путаю но вроде был в 70-е или 80-е какой-то фильм про 45 калибр и уличную девку с самосудом, так же назывался... это ремейк?
Возможно это Мисс "45 калибр" / Ms. 45 (1981). Если да, то никакой взаимосвязи.
tanhorn писал(а):
Из Милы превратилась в Миллу
Да она никогда имя "Мила" и не носила.
DioXine
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.723
0.13%
Верните пятый элемент и Йовович! ту самую, биг бада-бум!
Не особо слежу, но Йовович пошла по пути эстонского Таллинна ) Из Милы превратилась в Миллу )
Ми́лица Богда́новна Йо́вович (род. 17 декабря 1975, Киев, Украинская ССР, СССР), более известная как Ми́лла Йо́вович(англ. Milla Jovovich), — американская актриса, музыкант, фотомодель и модельер.
_________________ Тут вам не там, а там вам не здесь...
maldoror666
100%
DemoNNM писал(а):
maldoror666 писал(а):
Возможно это Мисс "45 калибр" / Ms. 45 (1981). Если да, то никакой взаимосвязи.
Да, кажется он - помню как просто .45. Но если еще и Ms, тогда это в корне все меняет конечно... Ну да, перечитав сюжет понял что вроде другой, но думал мало ли... (на фоне черных Русалочек уже никаким ремейкам не удивляешься). Спасибо за уточнение.
DemoNNM ®
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 133.861
100%
maldoror666 писал(а):
на фоне черных Русалочек
Вас обманули. Там прекрасный визуал, графика и сцены очень красивые, а актриса подобрана не по цвету кожи, а по вокальным и внешним данным. Холли Бейли была великолепна в этой роли и свой высокий рейтинг на IMDB, Rotten Tomatoes и других ресурсах, Русалочка (2023) имеет абсолютно заслуженно.
Al X@ndr ne Kr, a Sov
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 175.004
Раздал: 163 TB
100%
Как кино? писал(а):
... Однозначно не стоит смотреть ханжам и моралистам.
Ну, вот. Не хотел смотреть. Теперь придётся.
maldoror666
100%
DemoNNM писал(а):
maldoror666 писал(а):
на фоне черных Русалочек
Вас обманули. Там прекрасный визуал, графика и сцены очень красивые, а актриса подобрана не по цвету кожи, а по вокальным и внешним данным. Холли Бейли была великолепна в этой роли и свой высокий рейтинг на IMDB, Rotten Tomatoes и других ресурсах, Русалочка (2023) имеет абсолютно заслуженно.
Да, Вы правы, я с детства такой наивный, легко обмануть, согласен... Только Русалочка из детства мне как-то больше нравилась даже без спецэффектов. А высокому рейтингу и другим чудесам маркетинга по прежнему предпочитаю просто свой вкус. Мне очень искренне жаль, что по вокальным данным только одна актриса на белом свете и осталась (хотя против небелых ничего не имею). Фильм "Горбатая гора" тоже прекрасен визуально, и сцены красивые, и рейтинг наверное тоже... только фильмы про ковбоев мне (тоже с детства) больше нравятся другие, проблемы воспитания наверное, уж простите
Хотя я хорошо понимаю о чем Вы... мы просто немного о разном говорим imho. Но возвращаясь к пистолетам и калибрам, спасибо, чуть позже гляну из любопытства ))