Сердце Ангела / Angel Heart (1987) BDRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Канада, США / Carolco International N.V., Union, Winkast Film Productions Ltd. Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Алан Паркер Актеры: Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Лиза Боне, Шарлотта Рэмплинг, Стокер Фонтелье, Брауни МакГи, Майкл Хиггинс, Элизабет Уиткрафт, Элиотт Кинер, Чарльз Гордон
Описание: На основе романа Уильяма Хьёртсберга "Падший ангел". 1955 год, Нью-Йорк. К частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез. Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибает.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:53:11 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (к/с им. Горького), профессиональный многоголосый (ОРТ, РТР, Киномания, Амальгама), профессиональный двухголосый (Пётр Гланц и Инна Королёва) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH), немецкие, французские, иврит, украинские и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~7896 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (DUB, к/с им. Горького) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, ОРТ) Аудио 3: AAC, 2 ch, 224 Kbps, русский (MVO, РТР) Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO, Киномания) Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO, Амальгама) Аудио 6: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (DVO, Пётр Гланц и Инна Королёва) Аудио 7: AC3, 6 ch, 384 Kbps, английский Аудио 8: AC3, 2 ch, 192 Kbps, английский (комментарий режиссера)
XviD4PSP 8.1.36 (кроп, демукс CQ-12 NVENC, AC3 -> AAC, DTS -> AC3), Blackmagic Design - DaVinci Resolve Studio 18.1 (баланс белого, коррекция цветности и контраста), Topaz Video AI 5.0.1 (апскейл x1, комбо моделей PROTEUS-4 + IRIS-LQ-v2), mkvmerge (сборка)
параметры Topaz Video AI 5.0.1 (PROTEUS-4 + IRIS-LQ-v2)
Enhanced using prob-4; mode: manual; revert compression at 2; recover details at 16; sharpen at 42; reduce noise at 55; dehalo at 18; anti-alias/deblur at 21; focus fix Off; and recover original detail at 94 + Enhanced using iris-3; mode: manual; revert compression at 22; recover details at 14; sharpen at 34; reduce noise at 22; dehalo at 9; anti-alias/deblur at 23; focus fix Off; and recover original detail at 96
Охрененный фильм. Сюжет, актерская игра, режиссура, финал - все вышка. Помню еще смотрел в кинотеатре.... Спасибо
Black Prince
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.284
15.5%
Как бы банально не звучало - Фильм заиграл новыми красками ! Браво Календарь !!! Во первых браво за взятие ''такой'' матерой классики ! а во вторых браво за великолепную картинку, я просто в восторге!
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.731
100%
Black Prince писал(а):
браво за великолепную картинку
спасибо за оценку! за всё время апскейла, я прошёл несколько стадий: на первых порах пробовал дутые высокие битрейты - понял, что избыточность несёт только ухудшение картинки - кодек начинает распихивать чрезмерную информацию куда угодно, часто ухудшая изображение, затем пытался играться овершарпингом на фоне усиленного шумодава и накачкой четкости за счёт повышенной контурности - появилось ощущение экскурсии по музею восковых фигур... пока что остановился на умеренном шумоподавлении + приближение картинки (за счет обработки в ДаВинчи) к наиболее естественному освещению. Наверное и этот путь не идеален, и режиссеры фильмов вряд ли одобрят такое свободное обращение с цветом, который они закладывают в свои работы, но всегда есть варианты скачать релизы в "нативном" цвете.
качество видео супер! но дорожка с дубляжом плохого качества( у меня есть dts, там намного чище звучание
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.731
100%
AlexStallone писал(а):
дорожка с дубляжом плохого качества( у меня есть dts, там намного чище
принято. не спорю. но на исходнике дубляж был только в виде дорожки "48.0 KHz, AC3, 2 ch, 256 Kbps - Dub Киностудия им. Горького", очень тихая, я конвертировал ее в AAC с усилением громкости, скорее всего после этого вылезли паразитарные шумы (Audio: AC3 256kbps 2ch 32bit 48kHz Russian Dub Киностудия им. Горького 25.1% - Bit depth: Float Planar > 16-bit Volume: 25.1% > 100.0% 3.99). именно дубляжа от к/с Горького, а не русских озвучек, в dts я не видел
дорожка с дубляжом плохого качества( у меня есть dts, там намного чище
принято. не спорю. но на исходнике дубляж был только в виде дорожки "48.0 KHz, AC3, 2 ch, 256 Kbps - Dub Киностудия им. Горького", очень тихая, я конвертировал ее в AAC с усилением громкости, скорее всего после этого вылезли паразитарные шумы (Audio: AC3 256kbps 2ch 32bit 48kHz Russian Dub Киностудия им. Горького 25.1% - Bit depth: Float Planar > 16-bit Volume: 25.1% > 100.0% 3.99). именно дубляжа от к/с Горького, а не русских озвучек, в dts я не видел
да, у меня именно дубляж, и в дтс. там почему-то одна секунда сбивается, не знаю почему, пытался подогнать, но не вышло.. могу на файлообменник сейчас залить... скорее всего я с известный трекер скачивал, кто-то сам там чистил, а может с другого места скачивал когда-то, уже не помню. но в коллекции было именно вот это. ссылка: https://dropmefiles.com/rU5a7
sva1970
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.754
13.3%
Календарь спасибо за рип и отдельное спасибо за указание настроек.