Описание: Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженными на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:56:11 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (СинеЛаб СаундМикс) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
_________________ Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Den3339
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 5.767
100%
У меня есть несколько вариантов данного фильма. Скачаю и ваш релиз
Благодарю за раздачу!
doskraft
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.514
36.34%
Огромное Спасибо)))))
vital0910
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 78.191
Раздал: 90.64 TB
38.95%
Den3339 писал(а):
У меня есть несколько вариантов данного фильма
Вопрос . А зачем?
Den3339
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 5.767
100%
vital0910 писал(а):
Den3339 писал(а):
У меня есть несколько вариантов данного фильма
Вопрос . А зачем?
Ответ. В коллекции был blu-ray remux. К нему добавился релиз, который сделал уважаемый Asadov74 (пока не посмотрел целиком). Немногим позднее уважаемый LORDKILL сделал свой релиз фильма. Я скачал и эту работу. Только после просмотра "новых" релизов, смогу сделать сравнение с тем, который у меня в коллекции, и оставить один файл-фильм. А пока, держу неск. вариантов фильма (о чем писал выше).