Реальная история Уиннер / Reality (2023) BDRip [H.264/1080p] Производство: США / 2 Sq Ft, Burn These Words, Cinereach, Fit Via Vi Film Productions, Seaview Productions Жанр:драма, биография, история
Описание: Ветеран ВВС и инструктор по йоге Реалити Ли Виннер возвращается из продуктового магазина и неожиданно встречает двух агентов ФБР на пороге своего дома. Бывшая специалистка американской разведки подозревается в незаконной передаче секретной информации СМИ о фальсификации выборов в США в 2016 году.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:23:21 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный многоголосый (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub) Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
я в замешательстве. это телеспектакль? что я только что посмотрел? Возможно зайдет тем кому интересны методы допроса ФБР и некая "изнанка" Но и этого в общем-то не показали. Ни развития ни напряжения ни раскрытия ничего. del
я в замешательстве. это телеспектакль? что я только что посмотрел? Возможно зайдет тем кому интересны методы допроса ФБР и некая "изнанка" Но и этого в общем-то не показали. Ни развития ни напряжения ни раскрытия ничего. del