Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Великобритания / 20th Century Fox, Cheyenne Enterprises, Dune Entertainment Жанр:боевик, триллер
Описание: Мир снова под угрозой: террористы захватили контроль над глобальной компьютерной сетью. Повсюду воцаряется хаос, правительство и спецслужбы бессильны. Джон МакКлейн давно в отставке, но он не будет стоять в стороне, когда надо защищать семью. Однако в этот раз ему уже не справиться без помощника.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Календарь@NNM-Club Продолжительность: 02:08:43 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм), многоголосый (Киномания), авторский (Гаврилов) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
XviD4PSP 8.1.36 (DTS -> 2ch AAC, 6ch AC3), Topaz Video AI 5.0.1 (кроп, апскейл x1 модель PROTEUS-4), mkvmerge (сборка)
параметры Topaz Video AI 5.0.1
Enhanced using prob-4; mode: manual; revert compression at 0; recover details at 32; sharpen at 51; reduce noise at 46; dehalo at 0; anti-alias/deblur at 56; focus fix Off; and recover original detail at 95
Open Matte брать не стал - в некоторых эпизодах (например "угон машины методом мы_попали_в_аварию_у_папы_сердечный_приступ") кадр сильно обрезан по ширине по сравнению с обычной версией
Сэнкс! Теперь можно и пересмотреть на днях все четыре части.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
N.B. многоголоска от Киномании (бралась не с исходника, а найдена в сети) имеет недостаток: после 01 ч. 58 минуты - "скачкообразный" рассинхрон, ~ 1200 мс (на слух). Остальные дорожки (дубляж, Гаврилов, англ.) нормальные.
Многие хвалят лишь первые три части. Но лично я чаще всего пересматривал именно эту, четвертую часть. На вкус и цвет, разумеется, и вот мне она нравится больше остальных
Календарь, спасибо за релиз и отдельно за дорожку с двухканальным звуком
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
AldoRay писал(а):
Многие хвалят лишь первые три части. Но лично я чаще всего пересматривал именно эту, четвертую часть. На вкус и цвет, разумеется, и вот мне она нравится больше остальных
Календарь, спасибо за релиз и отдельно за дорожку с двухканальным звуком
А лично по мне вторая часть самая козырная. А за релиз раздающему большое спасибо! Качественно
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
лично по мне вторая часть самая козырная
Согласен! самая сюжетная, кстати с ней и повозиться* пришлось очень долго, возвращая нормальную цветопередачу.