Шерлок: Безобразная Невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [Локализованная версия] [hand made Upscale AI] Производство: Великобритания, США / BBC Wales, Hartswood Films, Masterpiece Theatre Жанр:детектив, триллер, драма, криминал
Режиссер: Дуглас Маккиннон Продюсер: Стивен Моффат, Марк Гэтисс, Берил Верту Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гэтисс, Эндрю Скотт, Аманда Аббингтон, Джонатан Арис
Описание: Нас приглашают побывать в 1895 году, в Лондоне. Теперь за услугами Шерлока обратился новый клиент – Томас Риколетти. Он случайно наткнулся на свою жену, когда она была в старом свадебном платье. Это удивило его. Вскоре ему стало известно, что она свела счеты с жизнью за несколько часов до невероятной встречи.
Спасибо за всего Шерлока! Как по мне, выдающийся сериал с отличной актерской игрой.
photog
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.78
19.1%
Скажите, есть какие-то устройства на которых подобные апскейлы имеют преимущество? Я просто смотрю на проекторе (4К). И признаться сколько ни качал такие раздачи - картинка ничем не отличается от обычного 1080p на 120".
Для какого оборудования такие файлы? Без подъё спрашиваю.
zubbilo
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.916
100%
photog писал(а):
Скажите, есть какие-то устройства на которых подобные апскейлы имеют преимущество? Я просто смотрю на проекторе (4К). И признаться сколько ни качал такие раздачи - картинка ничем не отличается от обычного 1080p на 120".
Для какого оборудования такие файлы? Без подъё спрашиваю.
Это всё для телевизоров 50+, на маленьких диагоналях и проекторах, вполне можно смотреть 1080р, без необходимости качать 4к, разница не критичная... Но это снова же зависит от личного восприятия...