Бедные-несчастные / Poor Things (2023) BDRemux Производство: Ирландия, Великобритания, США, Венгрия / Element Pictures, Film4, Fruit Tree Жанр:драма, комедия, фантастика
Описание: Викторианский Лондон. Сумасшедший хирург Годвин вылавливает из Темзы тело молодой беременной женщины, прыгнувшей с моста, пересаживает ей мозг её собственного нерожденного младенца и реанимирует. Белла поначалу передвигается как сломанная кукла и имеет весьма ограниченный словарный запас, но быстро учится. Чтобы наблюдать за ней, Годвин призывает на помощь студента-медика Макса, который заодно выглядит хорошей партией для девушки, но на Беллу кладет глаз плейбой-юрист Данкан Веддерберн и увлекает её в путешествие, где она познает мир и себя.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:21:39 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, TVShows, LostFilm, Voice Project Studio, Red Head Sound), авторский (Юрий Сербин) Язык озвучки: Русский, Украинский, Белорусский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (SDH)
Тот редкий случай, когда кино у меня вызывает отвращение. И отвращение это растёт пропорционально хронометражу, чем дальше, тем хуже и хуже.
sergey10591
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 35.038
0.33%
Из всего снятого американцами в 21 веке это 2 -ой фильм который мне понравился, первый был «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», фильм все свои награды получил вполне заслужено, игра Эмми Стоун великолепна. Предпочитаю смотреть либо фильмы 70-90 годов, либо европейские фильмы, то что снимают сейчас американцы оставляет меня равнодушным мало какой американский фильм смотрю без перемотки и до конца. Да российское кино ещё хуже, впрочем это моя точка зрения.
mrBlackCAT1
Стаж: 3 года
Ratio: 41.826
100%
sergey10591 писал(а):
Из всего снятого американцами в 21 веке это 2 -ой фильм который мне понравился, первый был «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», фильм все свои награды получил вполне заслужено, игра Эмми Стоун великолепна. Предпочитаю смотреть либо фильмы 70-90 годов, либо европейские фильмы, то что снимают сейчас американцы оставляет меня равнодушным мало какой американский фильм смотрю без перемотки и до конца. Да российское кино ещё хуже, впрочем это моя точка зрения.
позвольте полюбопытствовать, а чем вам не понравился например Марсианин Ридли Скотта?