Оформление проверено модератором 20 Сен 2024 10:50:16
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1314.547
100%
Maxu6a писал(а):
Кстати полнометры бы тоже глянуть
А зачем? вебка и есть полнометры, раскукоженные до сериала, с доп. сценами.
А зачем? вебка и есть полнометры, раскукоженные до сериала, с доп. сценами.
А, не знал. Я думал это предыстория к сериалу.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
100%
Добавлена первая серия
Вопрос - надо ли поменять нулевую на в2? там только андаб добавлен, как понимаю, он с запозданием выходит, и ераи его с в2 выкладывают.
Вопрос - надо ли поменять нулевую на в2? там только андаб добавлен, как понимаю, он с запозданием выходит, и ераи его с в2 выкладывают.
Ну 99% смотрящих англосаб врятли нужен. Но ох уже этот 1%... Он всегда появится в теме, начнет бухтеть почему нету англосаба, ведь он в 100 раз лучше чем ру и на вопрос: "а что ты делаешь на рускоговорящем ресурсе тогда" побухтит себе под нос что-то и укатится в закат. Я бы не менял, если никто не попросит. Тем более ты сам сказал, что англосаб с задержкой выходит.
ElSwanko ®
100%
Maxu6a писал(а):
англосаб с задержкой выходит
Не ансаб выкладывают сразу (вроде), андаб с задержкой идёт. И сегодня вот сразу в2 выложили, без андаба не видел. Ок, если будут спрашивать - всегда можно заменить.
Английская аудио дорожка не нужна от слова совсем. А вот английские сабы, при их наличии, бывает экономят нервные клетки если ру саберы совсем вольный перевод начинают пороть.
Maxu6a
Только чтение
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 12.525
Раздал: 38.84 TB
96.31%
Это п3дц. Режиссер навернул г0вна и такой: а давайте я вам в нулевой серии заспойлерю все ключевые моменты всего сезона, а вы сделаете потом вид, что вам интересно будет аниме смотреть?.. Какой кринж.
FReIM_Enigma
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.354
2.98%
Maxu6a писал(а):
Это п3дц. Режиссер навернул г0вна и такой: а давайте я вам в нулевой серии заспойлерю все ключевые моменты всего сезона, а вы сделаете потом вид, что вам интересно будет аниме смотреть?.. Какой кринж.
Сдается мне нас ждут не сюжетные перипетии, а лютый треш.
BobrovDE
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.444
100%
Анимэ весьма странная, с третьей серии начинается какая то конкретика, я точно не целевая аудитория, но решил смотреть дальше.
aldares
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 49.979
Раздал: 40.84 TB
100%
Maxu6a писал(а):
ElSwanko писал(а):
Добавлена первая серия
Ну 99% смотрящих англосаб врятли нужен. Но ох уже этот 1%... Он всегда появится в теме, начнет бухтеть почему нету англосаба, ведь он в 100 раз лучше чем ру и на вопрос: "а что ты делаешь на рускоговорящем ресурсе тогда" побухтит себе под нос что-то и укатится в закат. Я бы не менял, если никто не попросит. Тем более ты сам сказал, что англосаб с задержкой выходит.
Нормальные олды и любители ансаба как качали с няша, так и качают. А обленившиеся и оборзевшие приходят на русскоязычный ресурс общей направленности не чисто анимешный и начинают предъявлять. И идут они лесом. Сам смотрю с сабами чаще на всеобщем, иногда на великом-могучем, если русский саб корявый, качаю с няша.. Дело в том, что здесь релизы красиво информативно оформлены, удобно обновялть, релизер уже выбрал годные равы, за что релизерам огромный респект - за популяризацию и несение онемэ в ширнармассы. В отличие от няша или тосёкана, где батчи выкладывают по закомпличиванию и то не все. Удобно зайти, почитать описание, комменты, качнуть 3-4 серии, чтобы заценить. А потом решить смотреть ли и с каким сабом.
danrecords
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.77
100%
Почитав комментарии я решил посмотреть, благодарю Вас за труды.