Остров изгоев / Soudain seuls (2023) WEB-DL [H.264/1080p] «Здесь не живут. Здесь выживают»Производство: Франция, Исландия, Бельгия / Artémis Productions, BE TV, Canal+ (fr) Жанр:драма, триллер
Описание: Супружеская пара отправляется в долгожданное путешествие на яхте, которое быстро превращается в настоящее испытание. После крушения они оказываются на необитаемом острове недалеко от Антарктиды, где шансы на выживание ничтожны. Им придется противостоять силам природы, диким животным, находить пропитание и укрытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:50:36 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Велес) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские (SDH), французские (SDH)
Фильм больше про кризис отношений, но мне понравился, можно посмотреть
Melbot
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.16
68.71%
Я посмотрел эту чугшь. Тягомотина. Любителям жанра будет скучновато, я считаю.
_________________ Я всегда буду против (с) И.Ф. Летов
scalp_er
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.826
31.06%
Снято неплохо, но это всего лишь еще одно кино про бабу со "стальными яйцами", которая спасает мужика.
IGS_63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.192
96.97%
scalp_er писал(а):
Снято неплохо, но это всего лишь еще одно кино про бабу со "стальными яйцами", которая спасает мужика.
Ох уж эти бабы с яйцами-заполонили всё...
_________________ LONG LIVE ROCK'N'ROLL !
manonfire
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.003
4.7%
scalp_er писал(а):
Да откуда вы лезете со своими "стальными яйцами"? Выросло поколение любителей американских калек с мышлением о том, что между ног. Не судьба написать "со стальными нервами", "с железной волей"?
По фильму. В целом он да, про кризис отношений, который успешно разрешился. Причем замечу, что взаимные ссоры и обвинения были не просто "ради сюжета", а вполне обоснованными и заслуженными - большая редкость ныне.
Есть ряд косяков, и существенных - бросаем судно хрен знает где подальше от берега (чтобы ее в шторм колбасило получше), забиваем на любую связь вообще, никаких запасных канистр в лодку для отплыва на незнакомый остров не берем. Словом, никаких подстраховок ("И так сойдет!" (С)). Надежнее план просто не придумать.
Но в целом посмотреть вполне можно, скучно не будет.
mer-de
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.358
34.92%
"в целом посмотреть вполне можно", вот только зачем, жизнь так коротка; тратить так с удовольствием или пользой.
volcano1640
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.358
11.52%
В фильме много разных тем затронуто, над которыми можно поразмыслить. С одной стороны, история кажется клишированной и банальной -
, этим буквально пропитан весь фильм, судя по истории о заброшенной китобойне и др. Чувствуется внутреннее напряжение, поиски самих себя, бессмысленность всего, что "нанесло цивилизацией". Нравится еще то, что это не авторское кино "под грибами", а размышления на трезвую голову. Однозначно, зачет. 9/10
resident_82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.349
100%
птичек жалко
YDARS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.771
1.15%
Редко пишу здесь и вообще отзывы, но тем кому около 50 меньше или больше, и кто по-настоящему в жизни любил, поймут этот фильм, а также здесь очень хорошо показанны виды безжизненной безмятежной части земли ближе к северному полюсу(фильм снимался в Исландии), рекомендую к просмотру, жаль что такой низкий рейтинг непонятно почему... Французы всегда были на высоте! И вообще у фильма очень трагическая участь, с трудом он вышел в этот свет, посмотрите про него в Википедии чтобы здесь мне не писать много букав.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.857
Раздал: 5.589 TB
57.77%
Фильм замечательный
dimilian
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.139
19.21%
Отличный фильм. Прям погружаешься в сюжет. Игра актеров - "верю". Жизненный. В то же время, любителям так называемых экшенов лучше пройти мимо.