Описание: Супружеская пара отправляется в долгожданное путешествие на яхте, которое быстро превращается в настоящее испытание. После крушения они оказываются на необитаемом острове недалеко от Антарктиды, где шансы на выживание ничтожны. Им придется противостоять силам природы, диким животным, находить пропитание и укрытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:50:36 Качество видео: WEB-DLRip-HEVC Перевод: Дублированный (Велес) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Русские (SDH), Французские (SDH)
Концовка не о чём. Сцена жестокого убийства пингвина. Глуповатые действия героев, ужасно глупые действия. Полное бессилие. А жилище сделать нормальным было слабо? Землянку уж смогли бы вырыть. Вердикт - чушь.
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 230.613
Раздал: 443.4 TB
100%
olegzoon писал(а):
Зачем этот HEVC (Н.265), многие телики его не поддерживают...
Начиная с 2017 года, все телевизоры его поддерживают. До этого только дорогие поддерживали..
хороший фильм, концовка только какая то...............толи сказочная, то ли тупая
Гордон Фримен
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.278
0%
vovka036 писал(а):
SaintMaverick писал(а):
тяжелый фильм, мне зашло
Концовка не о чём. Сцена жестокого убийства пингвина. Глуповатые действия героев, ужасно глупые действия. Полное бессилие. А жилище сделать нормальным было слабо? Землянку уж смогли бы вырыть. Вердикт - чушь.
Спасибо за отзыв. Такие отзывы экономят мое время. Да, пожалуй, не только мое.
kotomot54
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.823
2.13%
Цитата:
Концовка не о чём. Сцена жестокого убийства пингвина.
А ведь могли бы просто съесть друг друга. Ну что за люди.
turulkay
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.44
0.74%
Долбанутое клише западной цивилизации, что человек без этой самой цивилизации вообще никто. Настолько тупых и безруких людей в России не найти, к вящей радости моей. Интересно было бы подобную ситуацию посмотреть, если бы туда русские попали.