Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 197

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Пацаны / The Boys (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-8 из 8) Red Head Sound, LostFilm, HDRezka, NewStudio, Jaskier, TVShows, ColdFilm

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы DC Comics
Автор Сообщение
GEKADOL ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 147.305
100%
russia.gif
Пацаны / The Boys (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-8 из 8)
Производство: США / Amazon Studios, Kickstart Entertainment, Kripke Enterprises
Жанр: фантастика, боевик, драма, комедия, криминал

Режиссер: Филип Сгриккиа, Фред Туа, Сара Бойд
Актеры: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара, Нэйтан Митчелл

Описание:
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~01:05:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, NewStudio, Jaskier, TVShows), многоголосый любительский (ColdFilm)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), французские, испанские, немецкие, итальянские

Видео: AVC/H.264, 1920x800, ~7882 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (DUB - Red Head Sound (18+)) - серии 1-8
Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, LostFilm) - серии 1-8
Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, HDRezka Studio (18+)) - серии 1-8
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, NewStudio (18+)) - серии 1-8
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps, AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO, Jaskier (18+)) - серии 1-8
Аудио 6: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, TVShows) - серии 1-8
Аудио 7: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский (MVO, ColdFilm (18+)) - серии 1-8
Аудио 8: E-AC-3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Patsanyi (The Boys) Sezon 4.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 253)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2024 02:52:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
krona076
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.936
100%
Спасибо за релиз.
Опять впихивают повесточку в хороший сериал, от этого аж коробит.
БЛМ, феминистки, гномики, сильные и не зависимые "я не женщина, я человек". Пипец какой-то.
Vrach77781

Стаж: 9 лет
Ratio: 16.433
100%
а вот 4ая серия уже нормальная.Прямо то что нужно.
svkdp7488
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.686
1.45%
ukraine.gif
Joseph44 писал(а): Перейти к сообщению
Smit277 писал(а): Перейти к сообщению
Зачем смотрите, раз повесточки не нравятся. вон смотрите тогда бравурные милитапризованные видосики от фонда кино. там все нормально и традиционно. и психике вашей не повредит.

Только два варианта? Либо гомосятина, либо "бравурное милитари" :мегашок:
А можно без того и этого? И чтобы Вы не указывали людям что им смотреть?
 !  Примечание от Alone_Kedr:
5.6. Запрещен оверквотинг.

Так это произведение As is, никто его под ваши\мои хотелки не подгонял. Если вам не нравится, то вы проходите мимо. Ну или классическое КГ\АМ. Причем сериал максимально реалистично (для условий своего мира) показывает что творит человек с неограниченными, по сути, возможностями. Напомню, что в "нашей реальности", люди и без сверх способностей ведут себя не лучше, имея даже не сверх-способности. Африканские диктаторы-людоеды, безумные серийные убийцы, капиталистические акулы, ну, чтобы тут не забанили, приведу пример конкретный с проклятого запада - Хантер Байден как себя аморально и безнравственно вел. А теперь дайте такому психотипу сверх-способности...
Ищите что-то другое, если не подходит, тайны Смолвилля, например :) Прямо для вас отрывок нашел :)
YouTube
JohnTheCo​olingFan​
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 21.819
Раздал: 516 GB
100%
russia.gif
Если честно, то и я сильно удивился новым отношениям Француза. Хотя третий сезон уже давно смотрел и может что-то забыл. Мне это ни минус, ни плюс, просто удивило. Но при этом это развивается как немного интересный сюжет, раскрытие персонажа.
В остальном - мне нравится стёб текущей политической напряжёнки США (как минимум это его вдохновение). Хоумлендер всё больше сходит с ума, и как Райан будет расти и какие решения принимать тоже интересно.
Буду смотреть и ждать следующих релизов, благодарю за быстрое обновление раздачи!
Joseph44
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 58.513
100%
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению
Joseph44 писал(а): Перейти к сообщению
Smit277 писал(а): Перейти к сообщению
Зачем смотрите, раз повесточки не нравятся. вон смотрите тогда бравурные милитапризованные видосики от фонда кино. там все нормально и традиционно. и психике вашей не повредит.

Только два варианта? Либо гомосятина, либо "бравурное милитари" :мегашок:
А можно без того и этого? И чтобы Вы не указывали людям что им смотреть?

Так это произведение As is, никто его под ваши\мои хотелки не подгонял. Если вам не нравится, то вы проходите мимо. Ну или классическое КГ\АМ. Причем сериал максимально реалистично (для условий своего мира) показывает что творит человек с неограниченными, по сути, возможностями. Напомню, что в "нашей реальности", люди и без сверх способностей ведут себя не лучше, имея даже не сверх-способности. Африканские диктаторы-людоеды, безумные серийные убийцы, капиталистические акулы, ну, чтобы тут не забанили, приведу пример конкретный с проклятого запада - Хантер Байден как себя аморально и безнравственно вел. А теперь дайте такому психотипу сверх-способности...
Ищите что-то другое, если не подходит, тайны Смолвилля, например :) Прямо для вас отрывок нашел :)
YouTube
 !  Примечание от Alone_Kedr:
5.6. Запрещен оверквотинг.

Вы, простите, в адеквате, вообще? Вы меня в чём убедить пытаетесь? Мне нравится сериал. Прямо нравится, всё норм. Мне не нравится когда мне (или кому угодно другому) указывают что смотреть. Менторским тоном. Ты сам иди тайны смолвиля смотреть, и в школе доучись до конца, что ли… Чтобы понимать прочитанное уметь.
Я без подсказок вижу о чём кино, достаточно начитан и насмотрен. "Нашей реальностью" насмотрен, в том числе.
Чушь какую-то пишешь мне. "Африканские диктаторы"… :-D ))
Адью.
JohnTheCoolingFan писал(а): Перейти к сообщению
Если честно, то и я сильно удивился новым отношениям Француза. Хотя третий сезон уже давно смотрел и может что-то забыл. Мне это ни минус, ни плюс, просто удивило. Но при этом это развивается как немного интересный сюжет, раскрытие персонажа.
В остальном - мне нравится стёб текущей политической напряжёнки США (как минимум это его вдохновение). Хоумлендер всё больше сходит с ума, и как Райан будет расти и какие решения принимать тоже интересно.
Буду смотреть и ждать следующих релизов, благодарю за быстрое обновление раздачи!
Мне тоже не мешает особо:) Я просто проматываю когда мужики сосутся и нежности проявляют. Не то, что бы я гомофоб, мне фиолетово, в общем. Но всё же малость портит восприятие.
В целом классно снято всё. Огонёк прям.
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Когда набегает гомогейских паникёров всегда любо-дорого смотреть ;) Звучит где-то на уровне "мне нравится игра престолов, но зомби настолько надоели, что все сцены с белыми ходоками проматываю, малость портит восприятие". Жаль, конечно, этих добряков, которые не могут воспринимать произведение целостным, как его задумали.
Joseph44
100%
Вот я и говорю:
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Цитата:
Бессмысленное словоблудие.

Это наблюдается явно у кого-то другого.
Цитата:
С самого начала, я только вступился за парня которого высокомерно одёрнули и послали смотреть "милитаристские фильмы от фонда кино".

ЗащитнеГ тоже :D "парень" (причем интересно какой именно, там не один "обиженный", если что) получил сдачу _абсолютно_ той же монетой, которой "заплатил" сам. При этом, похоже, какой-то латентный кхм-кхм, иначе как можно было дожить аж до 4го сезона - мне решительно не понятно. Не забудьте себя похвалить еще раз, можно и без публичного самолюбования, ведь вы так хотите закончить
Цитата:
эту бесполезную беседу

Вы ведь не из тех, кто обязательно хочет оставить "последнее слово" за собой, или нет? ;)
Joseph44
100%
svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению

Вы ведь не из тех, кто обязательно хочет оставить "последнее слово" за собой, или нет? ;)

Уважаемый, пожалуйста, отженитесь от меня, а?
Вы очень душный и неинтересный человек.
Не особо изящными, но работающими (признаЮ) провокациями вынуждаете отвечать Вам. Классика.
О чём это я… А-аа… не трогайте меня пожалуйста, Вы неумны, неглубоки, но весьма напыщены (жалкий микс). И… Прощаемся, ok?
Всего Вам самого наилучшего.
a1bert85

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 85.599
Раздал: 256.6 TB
100%
ussr.gif
Всем защитникам "ущемленных/угнетенных", ок, закроем глаза на --- и посмотрим на содержимое... А его то и нет оказывается в этом сезоне! Кроме пустых диалогов, страданий и самобичеваний ГГ НИЧЕГО уже не показывают. Вот и вопрос, ЧЕМ тогда заполняют серии? Ничего, кроме того что вы оправдываете, не занесли в этот сезон пока что, увы...
aressto
Стаж: 12 лет
Ratio: 61.356
100%
мы потеряли Французика.
svkdp7488
1.45%
ukraine.gif
Как в 4й серии заиграла гей-драма, ромео и джульета нервно курят в сторонке :D
myra7ej
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 33.008
61.35%
ussr.gif
в 5 серии, диалоги Хоумлендера с сыном (в частности 23 минута и 39), русская озвучка Райана идет двумя голосами, в итоге слышно оригинал и еще два голоса, озвучка от ColdFilm.
sibgat
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.453
0.82%
Кровавое и местами мерзкое шоу, направленное на шоковый эффект у зрителя, которого оказывается так нехватает современой публике. Рейтинг 8.7. А я задумался, если бы Чарли Чаплин оказался бы в нашем времени, захотел бы он сняться в этом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы DC Comics Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2