Ищите Женщину (1982) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-2 из 2) Производство: СССР, "Мосфильм" Жанр:детектив, комедия, криминал
Режиссер: Алла Сурикова Актеры: Софико Чиаурели, Леонид Куравлёв, Сергей Юрский, Александр Абдулов, Елена Соловей, Леонид Ярмольник, Людмила Дмитриева, Елена Укращенок, Владимир Басов, Нина Тер-Осипян
Описание: Секретарша расследует убийство в своей конторе. Ироничный детектив с Софико Чиаурели и Леонидом Куравлёвым. По французской адаптации пьесы "Миссис Пайпер ведёт следствие" британского драматурга Джека Поплуэлла, выполненной Робером Тома и названной им "Попугаиха и цыплёнок".
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 02:25:41 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
XviD4PSP 8.1.36 (деинтерлейс - NNEDI, демукс CQ=0, mono AC3 224 kbps -> 2ch AAC 192 kbps), Blackmagic Design - DaVinci Resolve Studio 18.1 (коррекция яркости и контраста - GAMMA -0.001, GAIN +1.10, HI/LIGHT -41.50, удаление зеленого - фильтр DESPILL - key color green, strength 1.000), Topaz Video AI 5.1.1 (апскейл моделью IRIS-MQ), mkvmerge (сборка)
параметры Topaz Video AI 5.1.1
Enhanced using iris-2; mode: manual; revert compression at 12; recover details at 21; sharpen at 85; reduce noise at 75; dehalo at 8; anti-alias/deblur at -2; focus fix Off; and recover original detail at 90
Это просто фантастика. Сюжет, актёры, игра... "А вы работайте, работайте!"
afmla
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 50.127
100%
Календарь, фильтр DESPILL какой то агрессивный, слишком сильно удаляет зеленый в тенях и черный пропал, вот релизам Darkhan_m_e, с его завалом в черное в тенях, бы такое.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
afmla despill был в значении 1.0, т.е. максимум в минус для цвета (диапазон от 0 до 1.000), черный всё-таки есть, но цвет блузки и стен - да ) стал другим. фильм в исходнике настолько пресыщен зеленым цветом на постоянном контрасте в кадре с красными предметами, что просто мозг взрывался от такого калейдоскопа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕРАСНЫЙ РЕЛИЗ! Буду очень благодарен если возьметесь за "Стрелец неприкаянный".
Шурин
Ratio: 20.403
100%
Гарный фильм...
_________________ Чем питаются слонопотамы?
Календарь ®
100%
okwolent писал(а):
Стрелец неприкаянный
Пересмотрел вновь двд и вебку 1080p - самая главная болезнь* - пленочная "грязь" и грубейший шум, давинчи убирает ее, но появляются артефакты работы фильтра - типа призраков при смене вычищенных кадров, а шумодав топаза окончательно выхолащивает картинку не привнося ни четкости ни резкости. Лубок получается. Читал, топазовцы запустили в альфа-тест новую модель Rhea (слияние вместе протеуса и ириса, не портящую шрифты и лица) будем посмотреть, что ею можно сделать. Одно но: модель работает через встроенный скейлинг х4, это на моем древнем железе может и не потянуть)
Как я вас понимаю) Хобби - онИ такие). А если к нему подходить основательно, то вообще... PS Спасибо за фильм, как обычно).
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
Календарь писал(а):
Lapusichka писал(а):
вы не хотели бы сделать
наоборот, крепнет желание завязать с апскейлом - это хобби стало пожирать все свободное время
Мужайтесь, товарисчь! Вы и Ваши работы нужны всем нам!
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Календарь ®
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
Мужайтесь, товарисчь
Я могу скачать блюрей, изменить в давинчи цвет запустить топаз, подобрать модель. У меня есть дома интернет, компьютер и МастДай старенькие проц и диск, карта эМ-Си-аЙ
Тут шарпинг, там денойзинг - это Так долго - до утра скейлинг. Но я уже не хочу жить апскейлом, Но я уже не хочу Это так просто - я хочу быть Всего лишь
Это так (сложно) просто, риповать фильмы, Но я уже не хочу Это так просто, я хочу быть Всего лишь aka_Наутилус Помпилиус