Россия молодая (1982) DVDRip [H.265/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) Производство: СССР, к/с им. М. Горького Жанр:драма, история
Режиссер: Илья Гурин Актеры: Борис Невзоров, Александр Фатюшин, Степан Старчиков, Олег Борисов, Александра Яковлева, Дмитрий Золотухин, Николай Иванов, Иван Лапиков, Владислав Стржельчик, Бруно Фрейндлих (всего 56 актеров)
Описание: Действие фильма происходит в эпоху Петра I на Русском Севере. В центре сюжета судьбы трёх человек: капитана-командора Сильвестра Иевлева, поручика таможенного войска Афанасия Крыкова и кормщика-помора Ивана Рябова. Иван Рябов — реальный исторический персонаж. В 1701 году он вместе с церковным служкой Дмитрием Борисовым совершил подвиг, в качестве кормщика посадив головной корабль шведской эскадры на мель напротив специально построенной крепости, под огонь береговой батареи. Иевлев Сильвестр Петрович — также реальный исторический персонаж. Стольник Петра I, участник строительства Новодвинской крепости, руководил действиями береговых батарей во время обороны Архангельска от шведской военной эскадры Карла XII в 1701 году. Фильм является точной экранизацией почти всего романа, за исключением последних глав.
Релиз от:t0P.Az
Продолжительность: ~01:08:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Использовал Topaz Video AI, Vidmore Video Enhancer, Movavi Video Converter. Цветокоррекцию не делал. Цветность в каждой серии какая-то своя. На последнем скрине киноляп-чик - задний план.
а были времена когда улучшение качества надо было ждать со стороны телевидения) А сейчас грамотный парень просто делает эту работу дома. Спасибо. В Российском кинематографе есть что спасать. И "отмывать" фирменный зеленый тон пленки тасма (цветокорректировать) Вот например мечта есть восстановить "Поговорим, брат... (1978)" При чем аудиодорожку я бы восстановил. Сам звукореж. Если будет желание - отпишитесь. Спасибо еще раз.
Lisa_Alisa у нас в авторитете, не думаю, что смогу сделать лучше Программы одни и те же Попробую одну серию с DVD, если не получится сделать лучше, то не обижайтесь ...
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
galievdanil
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.54
0.46%
Здравствуйте! Можно ли улучшить это видео:
Владимир Высоцкий в Останкино (Монолог, Последний концерт) (22.01.1980) DVDRip [H.264] Полная версия
Или с известный трекер Владимир Высоцкий - Монолог (Полная версия, Ксения Маринина) здесь вроде получше
bishop2015
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3.572
10.64%
Низкий поклон мастеру. Просьба улучшить ещё один замечательный фильм режиссёра Ильи Гурина "Гулящие люди".
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.892
Раздал: 77.07 TB
100%
Спасибо за фильм. Но, если уж склеили все серии в одну, то можно было бы добавить главы: 1. Морского дела старатели 2. Мужание 3. Беда за бедой 4. Страшней, чем шторм 5. Крепости быть! 6. Здравствуй, кормщик! 7. Нашествие 8. Правда против кривды 9. Ветер Балтики
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.