Винни Пух: Рождественский Пух / Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year (2002) BDRip [H.265/2160p] Производство: США, Франция, Тайвань, Корея Южная / Walt Disney Pictures, DisneyToon Studios, Walt Disney Animation Japan, Walt Disney Television Animation Жанр:мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, комедия, семейный
Режиссер: Гари Катона, Эд Уэкслер, Джэми Митчелл Актеры: Джим Каммингс, Питер Каллен, Джон Фидлер, Майкл Гоф, Уильям Грин, Никита Хопкинс, Кен Сэнсом, Кэт Суси, Майкл Йорк, Пол Уинчелл
Описание: В лес пришло Рождество и веселая компания: Тигра, Пух, Ослик, кенгуренок Крошка Ру не могут пропустить такой праздник. И, как всегда, любое мероприятие у этой компании не может пройти без приключений.
Это было бы здорово: Сокровища Уолта Диснея в 4K. Mickey Mouse, Donald Duck, Pluto. Classic shorts
dedushka888
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.608
1.46%
Если бы Пуха дублировал Леонов...
эдвард друд
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 24.834
100%
Спасибо за Диснеевские мультфильмы, но пожалуйста не забывайте и любителей аниме. Порадуйте нас если и не ,,Ураганными хрониками,,то быть может релизами,, Ганц,, Клеймор,, и хитом начала 2000-х - ,,Гангрейв,,. У последнего к слову сказать, целых две профессиональных озвучки.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1102.003
Раздал: 206.3 TB
100%
эдвард друд писал(а):
пожалуйста не забывайте
Я не забываю, но сейчас лето, пора когда у меня валом работы и времени вообще не бывает, да же просто нормально отдохнуть. Все фильмы и мультфильмы, которые я сейчас выкладываю, были изготовлены ранее, и по чуть-чуть я их выкладываю. Плюс все это дело пожирает немалое количество электроэнергии, что в свою очередь, по законам физики выделяется обратно в виде большого количества тепла. Сейчас и так не зима, а тут еще дополнительная печка (2 компьютера у меня, чтоб их!) в доме... Наверное, возьму я паузу до осени в ближайшее время. Посмотрим короче, как получится))
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
dedushka888 писал(а):
дублировал Леонов
Леонов, несомненно, великолепно изобразил мишку из произведений Алана Милна. Но, для меня, как для ребенка 90-х, персонаж именно Диснея очень близок по духу. Добрый он, наивный, и от того такой классный.