Этот мир слишком несовершенен Quality Assurance in Another World Kono Sekai wa Fukanzen Sugiru この世界は不完全すぎるЖанр:приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 13 эп. по 25 мин. Количество серий: 13 из 13 Выпуск: c 06.07.2024 по 28.09.2024 Производство: студия Studio Palette / studioぱれっと Автор оригинала:Сато Масамити Режиссер:Умабики Кэй Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:
Хага — тестировщик, который уже целый год как застрял в мире незавершенной VR-игры. При проверке очередного сюжетного события, результатом которого, вне зависимости от действий игрока, должна стать смерть всех жителей деревни, происходит странное. Одна из жительниц, девушка по имени Никола, внезапно оживает, а история её персонажа меняется. Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские; MultiSub Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. Nikola the Servant Girl 02. Haga Makoto 03. Tesla 04. Isora Amano 05. Infiltration 06. The Mad King 07. The Boss 08. Console Command 09. Akira Kagami 10. Gaydle and Yamanaka 11. Alba 12. The Diamond 13. Silence
Оформление проверено модератором 28 Сен 2024 21:07:56
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Вообще-то, мужского, особенно если посмотреть в динамике, а не на статичной картинке >_<
ZaLmanVsk писал(а):
Какие то Вы страшные женские половые органы видели, чтобы еще и с зубами как на скрине
Это просто кино вспоминают, вагина-убийца называется. Блин, и зачем я ЭТО знаю Т_Т
Maxu6a
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 12.561
Раздал: 38.35 TB
96.31%
ElSwanko писал(а):
Это просто кино вспоминают, вагина-убийца. называется. Блин, и зачем я ЭТО знаю Т_Т
Божечки, я от одного постера кринжанул. Зачем ты это смотрел?
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1312.334
100%
Maxu6a писал(а):
Зачем ты это смотрел?
Я не смотрел, мне рабинович нашептал Т_Т но мне и опейсания хватило, чтобы познать тлен.
По первой серии пока непонятно, чего ожидать. Вроде эндинг вполне себе такой жизнерадостный, но судя по настрою вполне могут техдраму завести. Надо ещё пару серий глянуть, дропать пока желания не возникло.
Хм, у Эраев видеоряд на 12й минуте ломается. Тут такого не было пока? Или это только Эраи так накосячили? Вроде несколько плейеров проверил, торрент хэш тоже впорядке, с диском проблем вроде нет... загадка.
ElSwanko ®
100%
Murimonai писал(а):
Тут такого не было пока?
Не было, у меня всё ок показывает - и на компе, и на телефоне.
Также на следующей недели не будет новой серии аниме «Этот мир слишком несовершенен». Вместо неё покажут Олимпийские игры в Париже. Новая дата показа 5-ой серии - 8 августа.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
100%
Maxu6a писал(а):
Вместо неё покажут Олимпийские игры в Париже
Как хорошо, что у нас это гyано не показывают, а японсам - страдат. Хотя, любителям яоя и прочих извращений оно зайдёт, да.
ElSwanko да, я уже мемы видел в инете с этого открытия. Удивлен, что там некоторые страны не развернулись и не уехали после такого...