Китайская история призраков / Sien nui yau wan / A Chinese Ghost Story (1987) BDRip [H.264/1080p] [DVO] Производство: Китай / Golden Harvest Company, Cinema City Film Productions, Film Workshop Жанр:фэнтези, мелодрама, комедия, боевик
Режиссер: Тони Чин Актеры: Лесли Чун, Джои Вон, У Ма, Лам Вай, Лау Сиу-Мин, Чжилунь Сюэ, Вон Цзин, Дэвид У, Хуан Ха, Яу Чунг Енг
Описание: Странствующий учёный Лин забредает на ночь глядя в волшебный лес, где встречает девушку-привидение по имени Сиан. Мимолетная встреча становится началом бурного романа, но у Сиан есть злобная наставница, которая не одобряет романов между людьми и призраками. Даже защитник Лина, отважный даос, с которым юноша познакомился по дороге, хоть и сочувствует влюблённым, также считает, что их любовь обречена.
Продолжительность: 01:35:41 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Двуголосый профессиональный Язык озвучки: русский, китайский (кантонский) Субтитры: русские (forced, full)
Бодренький такой фильм, смотрится с интересом. Имхо, крепкое фэнтези, есть вкрапления юмора. На сколько я понял, сюжет отдалённо базируется на народной Китайской сказке "Девушка с картины" (в детстве читал её в сборнике "Сказки старого Сюня"). Alexey88 ® - я опять отметился в Вашей раздаче
Alexey88 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 44.969
100%
Kokonoko, буду рад видеть ваши комментарии как можно в большем кол-тве моих раздач