Ликвидация (2007) HDTVRip (серии 1-14 из 14) Производство: Россия, ЗАО "Централ Партнершип" студия "Дед Мороз" Жанр:детектив, криминал, триллер, драма
Режиссер: Сергей Урсуляк Актеры: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Сергей Угрюмов, Светлана Крючкова, Юрий Лахин, Александр Сирин, Константин Желдин и другие
Описание: Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Группа "Русские сериалы"
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: HDTVRip
Пожалуй лучшая роль Владимира Машкова в этом фильме. В других ролях, по моему мнению, он не блистал. Раздающему спасибо!
_________________ "Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!"
Иосиф Виссарионович Сталин
messer20080 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.731
Раздал: 73.38 TB
100%
Мне кажется, что слишком много уделяется внимания артисту Машкову, который, кстати, сыграл бесподобно. Уводится внимание от основной задачи сериала. Показать, какими путями навели порядок в Одессе, прижали к ногтю местную мафию, преступность и какую роль в этом сыграл славный маршал Г.К. Жуков.
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
messer20080 ®
100%
fontan16 А как вы думаете, почему был воздвигнут барельеф Г.К. Жукову на Канатной?
Пучков с Жуковым разбирали этот сериал. Вердикт - антисоветчина. Нелогичная и с кучей ляпов.
messer20080 ®
100%
rais27 писал(а):
Пучков с Жуковым разбирали этот сериал. Вердикт - антисоветчина. Нелогичная и с кучей ляпов.
Великие специалисты... Операция реальности была и действительные факты о ней навечно засекречены в архивах. А что касается расстрелов гопников на месте в то время,тто я обеими руками за. Это я, как бывший мент говорю, не по наслышке зная, сколько горя принесли такие авторитеты людям. И сейчас приносят.
dmitriy1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
rais27 писал(а):
Где он был со своим разбором в год выхода сериала? Или хоть бы до всех событий?
messer20080 ®
100%
Для минусовщиков. Мой родной младший брат во время перестройки скота Горбачева поппал под влияние криминалитета. В результате 3 судимости, наркозависимость, не дожил до 30 лет. И все его друзья-погодки. А это вы, шибко либеральные либерасты, вынимали из петли женщину, которую под чистую обокрали постперестроечные наркоманы... Рука бы не дрогнула у меня...
fontan16
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.13
24.77%
messer20080 писал(а):
Потому что он командовал Одееским военным округом после войны. Об этом, собственно говоря, и было написано барельефе.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 13 секунд:
rais27 писал(а):
Антисоветчины я там не заметил, но логика, действительно, хромает. Финал фильма о том, что бандеровцев собрали в кучу и они должны были захватить Одессу. Из-за этого вождь народов должен был так огорчится, что расстрелял бы маршалла Жукова. Чем они собирались захватывать Одессу? Ротой, составленной из какого-то отребья и вооружёнными стрелковым оружием? Это же смешно. И зачем Сталину нужно было бы расстреливать Жукова из-за их вылазки? Вообщем, это чепуха, но надо понимать, что это художественное произведение и может присутствовать некая условность к таким вещам. Не об этом фильм.
messer20080 ®
100%
Не ожидал, что сериал вызовет такую полемику. Но это хорошо, люди отвыкли мыслить, пусть думают, высказыватся. P.S. Интересная география минусовщиков. Израиль, Великобритания...
cfytr75
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.283
100%
классный сериал, смотрю не первый раз с удовольствием!!!
rais27
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 54.104
100%
messer20080 писал(а):
rais27 писал(а):
Великие специалисты... Операция реальности была и действительные факты о ней навечно засекречены в архивах. А что касается расстрелов гопников на месте в то время,тто я обеими руками за. Это я, как бывший мент говорю, не по наслышке зная, сколько горя принесли такие авторитеты людям. И сейчас приносят.
Да там весь фильм одна сплошная мешанина ляпов и несуразностей. А мифический расстрел преступников в Одессе... Как бы это помягче сказать - вопреки уверенности антисоветчиков в кровавости "сталинского режима" беспредела там не было. Как сказал бывший генпрокурор Казанник - "когда я учился в Иркутском госунивере, мы разбирали старые дела во время практики. И законность тогда выполнялась строго. Другое дело, что законы были суровые".
Vitaly701
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 9.861
100%
messer20080 писал(а):
Не ожидал, что сериал вызовет такую полемику. Но это хорошо, люди отвыкли мыслить, пусть думают, высказыватся. P.S. Интересная география минусовщиков. Израиль, Великобритания...
Ничего удивительного, сериал как раз и снят для этой публики, в угоду ей, но недостаточно, видимо, угодил. Не наш фильм, чужой, как и большинство других современных. Проблем моей русской нации здесь не касаются, как всегда, нас как бы нет. Странно это, а снимается вроде в России... Вот так и живем. Ну не интересен мне, русскому, это перманентный местечковый жанр, во всех этих ваших "шедеврах" и глубоко чужд! Смотрите его сами, там за кордоном, и умиляйтесь. На мой взгляд, более противный сериал только про Вольфа Месинга, там вообще героизация непонятно кого. Вернее, очень даже понятно. Но... не верю.
_________________ Мир придёт только тогда, когда не будет капиталистов