Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 651

Ликвидация (2007) HDTVRip (серии 1-14 из 14)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
messer20080 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.731
Раздал: 73.38 TB
100%
ussr.gif
Ликвидация (2007) HDTVRip (серии 1-14 из 14)
Производство: Россия, ЗАО "Централ Партнершип" студия "Дед Мороз"
Жанр: детектив, криминал, триллер, драма

Режиссер: Сергей Урсуляк
Актеры: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Владимир Меньшов, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Сергей Угрюмов, Светлана Крючкова, Юрий Лахин, Александр Сирин, Константин Желдин и другие

Описание:
Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: Группа "Русские сериалы"

Продолжительность: ~00:45:00 серия
Качество видео: HDTVRip

Видео: Xvid, 720x400, ~1500 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Likvidatsiya HDTVRip 2007.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.53 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 67)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2024 16:10:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.38
Раздал: 10.07 TB
100%
ussr.gif
Пожалуй лучшая роль Владимира Машкова в этом фильме.
В других ролях, по моему мнению, он не блистал.
Раздающему спасибо!

100%
ussr.gif
Мне кажется, что слишком много уделяется внимания артисту Машкову, который, кстати, сыграл бесподобно. Уводится внимание от основной задачи сериала. Показать, какими путями навели порядок в Одессе, прижали к ногтю местную мафию, преступность и какую роль в этом сыграл славный маршал Г.К. Жуков.

messer20080 ®
100%
ussr.gif
fontan16
А как вы думаете, почему был воздвигнут барельеф Г.К. Жукову на Канатной?

Vatno
Стаж: 5 мес. 23 дня
Ratio: 2.676
23.08%
japan.gif
Всему свой время :)
rais27
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 54.104
100%
Пучков с Жуковым разбирали этот сериал. Вердикт - антисоветчина. Нелогичная и с кучей ляпов.
messer20080 ®
100%
ussr.gif
rais27 писал(а): Перейти к сообщению
Пучков с Жуковым разбирали этот сериал. Вердикт - антисоветчина. Нелогичная и с кучей ляпов.

Великие специалисты... Операция реальности была и действительные факты о ней навечно засекречены в архивах. А что касается расстрелов гопников на месте в то время,тто я обеими руками за. Это я, как бывший мент говорю, не по наслышке зная, сколько горя принесли такие авторитеты людям. И сейчас приносят.

dmitriy1975
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
russia.gif

Где он был со своим разбором в год выхода сериала? Или хоть бы до всех событий?
messer20080 ®
100%
ussr.gif
Для минусовщиков. Мой родной младший брат во время перестройки скота Горбачева поппал под влияние криминалитета. В результате 3 судимости, наркозависимость, не дожил до 30 лет. И все его друзья-погодки. А это вы, шибко либеральные либерасты, вынимали из петли женщину, которую под чистую обокрали постперестроечные наркоманы... Рука бы не дрогнула у меня...

fontan16
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.13
24.77%
usa.gif
messer20080 писал(а): Перейти к сообщению

Потому что он командовал Одееским военным округом после войны. Об этом, собственно говоря, и было написано барельефе.

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 13 секунд:

Антисоветчины я там не заметил, но логика, действительно, хромает.
Финал фильма о том, что бандеровцев собрали в кучу и они должны были захватить Одессу. Из-за этого вождь народов должен был так огорчится, что расстрелял бы маршалла Жукова.
Чем они собирались захватывать Одессу? Ротой, составленной из какого-то отребья и вооружёнными стрелковым оружием? Это же смешно. И зачем Сталину нужно было бы расстреливать Жукова из-за их вылазки?
Вообщем, это чепуха, но надо понимать, что это художественное произведение и может присутствовать некая условность к таким вещам. Не об этом фильм.
messer20080 ®
100%
ussr.gif
Не ожидал, что сериал вызовет такую полемику. Но это хорошо, люди отвыкли мыслить, пусть думают, высказыватся. P.S. Интересная география минусовщиков. Израиль, Великобритания...

cfytr75
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.283
100%
russia.gif
классный сериал, смотрю не первый раз с удовольствием!!!
rais27
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 54.104
100%

Великие специалисты... Операция реальности была и действительные факты о ней навечно засекречены в архивах. А что касается расстрелов гопников на месте в то время,тто я обеими руками за. Это я, как бывший мент говорю, не по наслышке зная, сколько горя принесли такие авторитеты людям. И сейчас приносят.

Да там весь фильм одна сплошная мешанина ляпов и несуразностей. А мифический расстрел преступников в Одессе... Как бы это помягче сказать - вопреки уверенности антисоветчиков в кровавости "сталинского режима" беспредела там не было. Как сказал бывший генпрокурор Казанник - "когда я учился в Иркутском госунивере, мы разбирали старые дела во время практики. И законность тогда выполнялась строго. Другое дело, что законы были суровые".
Vitaly701
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 9.861
100%
russia.gif
Не ожидал, что сериал вызовет такую полемику. Но это хорошо, люди отвыкли мыслить, пусть думают, высказыватся. P.S. Интересная география минусовщиков. Израиль, Великобритания...

Ничего удивительного, сериал как раз и снят для этой публики, в угоду ей, но недостаточно, видимо, угодил.
Не наш фильм, чужой, как и большинство других современных. Проблем моей русской нации здесь не касаются, как всегда, нас как бы нет.
Странно это, а снимается вроде в России... Вот так и живем. Ну не интересен мне, русскому, это перманентный местечковый жанр, во всех этих ваших "шедеврах" и глубоко чужд!
Смотрите его сами, там за кордоном, и умиляйтесь.
На мой взгляд, более противный сериал только про Вольфа Месинга, там вообще героизация непонятно кого. Вернее, очень даже понятно. Но... не верю.

Ratio: 36.695
100%
russia.gif
спасибо, забираю в коллекцию
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Отечественная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2