Описание: 1348 год, бубонная чума опустошает Флоренцию. Горстке дворян и их слугам удается уединиться на роскошной вилле. Надеясь там переждать чуму, они проводят своё время, рассказывая друг другу различные занимательные истории. Но вскоре щедрый отдых быстро превращается в хаос. По мотивам одноименной книги Джованни Бокаччо.
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LE-Production) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH), украинские
Так это ж Netflix...Где негры? Где негры я вас спрашиваю..? Незачёт.
soku1234
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.547
26.38%
aswerad писал(а):
beretto писал(а):
Индийцы во флоренции в 1348? Хммм...
Так это ж Netflix...Где негры? Где негры я вас спрашиваю..? Незачёт.
Вообще венецианцы были одними из главных бенефициров работорговли. Ну так сказать корни не пропьешь. Древний Рим был миром работорговли, проституции и войны. Католичество кстати держится на тех же принципах и в тайне они поклоняются древним богам Рима.
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
Добавлены 6, 7 и 8 серии
ФИНАЛ СЕЗОНА.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
beretto писал(а):
Индийцы во флоренции в 1348? Хммм...
Это черная комедия, сюжет которой основан на одноименном сборнике новелл итальянского классика Джованни Бокаччо.
Даже в исторической литературе минимум половина - бред и выдумка, а здесь и подавно. Или что вы ожидали от кинематографа, да еще и развлекательного?
Выскажу сугубо своё мнение, без претензий: - Книга Бокаччо - это же трагикомедия, фарс и побольшей мере сатира (я бы сказал "чёрная") на времена и нравы того времени. - Фильмы Пазолини какие-то вычурные, с претензией на гениальность и шедевральность. Слишком перемудрёные. И все такие с умным видом - да, да, это же Пазолини, шарман, шарман. А мне приходит на ум сказка "Голый король". Но о вкусах не спорят. - Что касаемо этого сериала - это чистой воды ПАРОДИЯ. Так к нему и надо относиться. Я бы поставил этот "шедевр" на одну полку с сериалом "Другое время (Те самые дни)", если кто смотрел, то можете сделать выводы.