Режиссер: Надежда Кошеверова Актеры: Олег Даль, Владимир Этуш, Сергей Филиппов, Зиновий Гердт, Людмила Гурченко, Андрей Миронов, Марина Неёлова, Анастасия Вертинская, Георгий Вицин, Светлана Мазовецкая и другие
Описание: Учёный по имени Христиан-Теодор приезжает в незнакомую волшебную страну, где встречает принцессу и влюбляется в неё. Он просит свою тень отыскать девушку. Тень, покинув своего умного и доброго хозяина, превращается в лживое, изворотливое и жестокое существо по имени Теодор-Христиан. Тем временем, ученый заболевает. А Теодор-Христиан решает жениться на принцессе и стать правителем этой сказочной страны. Но для этого нужно рассорить своего бывшего хозяина с принцессой.
Релиз от:petrovicchh
Продолжительность: 01:26:14 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Вот это актерский состав,ничего себе!!! После просмотра,я думаю,что эта телепостановка должна была бы получить Оскара в номинции артхаус,причем в любое время!
Михаил M.
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.017
100%
leobumbum писал(а):
Вот это актерский состав,ничего себе!!! После просмотра,я думаю,что эта телепостановка должна была бы получить Оскара в номинции артхаус,причем в любое время!
Это не телепостановка, а полноценное кино, которое показывали в кинотеатрах. В этой же стилистике снят фильм Надежды Кошеверовой "Старая, старая сказка"