Умница / HPI: Haut Potentiel Intellectuel (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-8 из 8) Производство: Франция / Septembre Productions, Itineraire Productions, TF1 Жанр:комедия, криминал, детектив
Режиссер: Венсан Жамен, Джибрил Глиссан, Лоран Тюэль и др. Актеры: Одри Флёро, Мехди Неббу, Бруно Санчес, Мари Денарно, Беранжер МакНис, Cypriane Gardin, Noé Vandevoorde, Christopher Bayemi, Седрик Шевальм, Рюфюс и др.
Описание: Как Морган сообщит Карадеку о том, что, возможно, он - отец ребёнка? А может, и нет? Ко всему прочему, всё окружение Морган решило призвать её к ответственности: Людо возвращается жить в её дом, Тея предъявляет матери счёт за ложь о прошлом и бывших партнёрах не только по сексу, но и по жизни. Все эти обстоятельства серьёзно осложняют жизнь и становятся источником проблем в тот момент, когда Морган особенно уязвима. Тогда она решает разобраться со всеми кармическими долгами и исправить ошибки, убеждённая в том, что только так можно изменить судьбу.
Релиз от:ViruseProject
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: Двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют 2 видео вставки рекламы и 2 баннера
Да, как-то постно что ли или приелась уже эта Одри, вот и амеры заменили её моей любимой Mick (Kaitlin Olson), но там то же пока тухловато или озвучка такая неудачная...
Virus Спасибо что продолжаете, но без рекламы было бы намного веселей P.S. Конечно я понимаю что зарабатывать то же необходимо, тут палка о двух концах.
BIG_k
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.372
100%
iRX писал(а):
Да, как-то постно что ли или приелась уже эта Одри, вот и амеры заменили её моей любимой Mick (Kaitlin Olson), но там то же пока тухловато или озвучка такая неудачная...
Virus Спасибо что продолжаете, но без рекламы было бы намного веселей P.S. Конечно я понимаю что зарабатывать то же необходимо, тут палка о двух концах.
Забыл автору сказать СПАСИБО !!!!
Американский какой-то наигранный и "дешевый". Локализация провал смешная.
_________________ OLD : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768
KABEEB_POMA
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.653
100%
спасибо! раньше было прикольней, а натужно уже пора прекращать