Режиссер: Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро Актеры: Янина Жеймо, Алексей Консовский, Эраст Гарин, Фаина Раневская, Елена Юнгер, Тамара Сезеневская, Василий Меркурьев, Александр Румнев, Варвара Мясникова, Игорь Клименков и другие
Описание: Добрая и скромная Золушка живет под гнетом властной мачехи и вредных сводных сестер, которые заставляют ее выполнять всю работу по дому. Тем временем, королевство готовится к балу. Золушка тоже мечтает на него попасть, и к ней на помощь приходит Фея.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Релиз от:zim2001
Продолжительность: 01:18:31 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
* Ухожу в монастырь! * — Ты где был ? — В лесу. — Что ты там делал? — Хотел сразиться с бешеным медведем. — Зачем? — Чтобы немного отвлечься от домашних дел... * Я не волшебник, я ещё только учусь. * Не мешай нам веселиться, изверг. * Какое сказочное свинство! * Жаль, королевство маловато, разгуляться мне негде. Ну, ничего, я поссорю соседей между собой это я умею. * Связи связями, но совесть тоже надо иметь. * Зачем мне смотреть на ножку, когда я и по лицу вижу, что это не она! * Когда-нибудь спросят: «А что вы, собственно, можете предъявить»? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой и сердце справедливым. * Не плачь. Король вдовец, мы и тебя пристроим. * Почему мне до сих пор не доложили, что ты уже вырос? * — Принц сказа "ха—ха" 2 раза, "Проходите проходите, здесь дует" — 1 раз... — ...итого семь раз. Доченька, ты будешь первой красавицей королевства! * Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь. * Крошки мои, за мной! * А ещё корону надел! * Эй, солдаты, шагом марш за королевской тёщей!!!