Пираты ХХ века (1979) HDTVRip [H.264/1080i-LQ]Производство: СССР / Киностудия имени М. Горького Жанр:боевик, триллер, криминал, приключения
Режиссер: Борис Дуров Актеры: Николай Ерёменко мл., Пётр Вельяминов, Талгат Нигматулин, Рейн Арен, Дилором Камбарова, Наталья Хорохорина, Джигангир Шахмурадов, Юрий Кутырев, Тадеуш Касьянов, Майя Эглите
Описание: Советский сухогрузный корабль перевозил большой груз опиума для фармакологической промышленности. Современные пираты, охотившиеся за ценным грузом, коварством завладели кораблем и экипажем. Чтобы не осталось свидетелей этого разбойного нападения, пираты попытались уничтожить всю команду корабля. В океанских просторах разыгралась напряженная борьба между горсткой советских моряков и современными разбойниками, не знающими пощады.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Bartimeyse
Продолжительность: 01:19:53 Качество видео: HDTV Субтитры: Отсутствуют
запись с телеканала "СТВ HD", обрезка записи потока *.ts программой VideoReDo, ремукс в *.mkv программой mkvmerge. Появляются 2 небольших баннера с возрастным ограничением. Звук не пережимался. Это впервые представленная версия фильма, восстановленная и отреставрированная Госфильмофондом России в 2014 году.
Мы меняемся, а те фильмы остались в своем времени навсегда . хотя сейчас неуловимые для меня - детский фильм стал . Не как раньше и я его не смотрю, а вот "Белое солнце пустыни" я и раньше и сейчас смотрю
Под занавес 70-х годов вышло очень много отличных советских фильмов. Экипаж, Три мушкетёра, В зоне особого внимания, Москва слезам не верит, Служебный роман, Место встречи изменить нельзя, В моей смерти прошу винить Клаву К, Мимино.По семейным обстоятельствам в том числе и Пираты 20-го века.