Контакт / Contact (1997) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [KOR Transfer]Производство: США / South Side Amusement Company, Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Роберт Земекис Актеры: Джоди Фостер, Мэттью МакКонахи, Том Скеррит, Джеймс Вудс, Анджела Бассетт, Уильям Фихтнер, Джон Хёрт, Дэвид Морс, Джена Мэлоун, Джейк Бьюзи
Описание: Радиоастроном доктор Элли Эрроуэй мечтала о звёздах с детских лет, когда вместе с отцом занималась радиолюбительством и выходила на связь в эфир. Она рано потеряла родителей и думала, что они где-то далеко, в пространстве…
Мне Гугл не помог понять что такое KOR Transfer. Подскажите плиз.
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 5063.475
Раздал: 166.8 TB
39.65%
velander какой-то у вас гугл испорченный, импортозаместите его и всё будет хорошо)). [KOR Transfer] - это южнокорейское издание фильма. Сравнения с британским трансфером у меня нет. Возможно и отличия минимальные.
Ratio: 2.575
Раздал: 3.972 TB
1.98%
velander писал(а):
Мне Гугл не помог понять что такое KOR Transfer. Подскажите плиз.
Blu-Ray "KOR Transfer" вышел с более высоким битрейтом - вот и всё отличие. Может картинка немного лучше в тех местах, где у старого Blu-Ray не хватало битрейта)
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 5063.475
Раздал: 166.8 TB
39.65%
п.с. у британца не только битрейт ниже, но и кодек VC-1 был. Впрочем, я бы не сказал, что фильм по качеству картинки стал прямо как современная поделка Марвелл. Может быть, выпустят когда-нибудь качественный ремастер, фильм того стоит.