Окно в Париж (1993) DVDRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Франция / Fountain Cinema, Les Films du Bouloi, La Sept Cinéma Жанр:драма, комедия, фантастика
Режиссер: Юрий Мамин, Аркадий Тигай Актеры: Аньес Сораль, Сергей Дрейден, Нина Усатова, Виктор Михайлов, Кира Крейлис-Петрова, Наталья Ипатова, Виктор Гоголев, Тамара Тимофеева, Андрей Ургант, Жан Руперт
Описание: Обитатели петербургской коммуналки во время вечеринки обнаруживают в комнате таинственно пропавшей старухи заставленное шкафом окно. Окно ведёт на крышу, с которой исследователи спускаются на улицу, будучи в полной уверенности, что это улица родного Петербурга...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:sdml
Продолжительность: 01:52:02 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Английский
Фильм первый раз смотрел в период развала абсолютно всего, как самой страны, так и советского кинематографа, много знаменитых актёров остались без работы и средств существования. В эти смутные лихие девяностые фильм я воспринял довольно неплохо.
_________________ Слушать попсу нельзя!
dresha48
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.052
100%
danrecords писал(а):
Фильм первый раз смотрел в период развала абсолютно всего, как самой страны, так и советского кинематографа, много знаменитых актёров остались без работы и средств существования. В эти смутные лихие девяностые фильм я воспринял довольно неплохо.
Да в те времена фильм смотрелся не раз и был отличной комедийной драмой. А теперь уже французам впору снимать фильм "Окно в Питер"
volhov18
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 61.075
100%
Мадам Пиаф приглашает всех на свой концерт!
alex13101982
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.962
Раздал: 3.63 TB
0.87%
В этом фильме хорошо показан собирательный образ типично россиянина - это персонаж Горохов. И типичный русский патриот тоже показан во всей красе
Pavlo12342014
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 6.926
16.89%
если честно-то картинка кал!
tmp-100500
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 95.571
100%
какая дичь! не, не осилил. дошёл до сцены "без штанов". чтобы я еще раз посмотрел фильм из серии "дебилус-арт" из 90-х...
в 1993 вообще разучились снимать кино?
они вообще, для какой аудитории эту лабуду снимали? для пациентов дурки (наиболее вероятный вариант), или чисто для себя, по-ржать? ну, и бабло освоить (отмыть).