Плохой Санта / Bad Santa (2003) WEB-DLRip [H.265/2160p] Производство: США, Германия / Columbia Pictures, Dimension Films, Triptych Pictures Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер: Терри Цвигофф Актеры: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лорен Том, Берни Мак, Джон Риттер, Аджай Найду, Лорна Скотт, Харрисон Бикер
Описание: Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта. Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Darkhan_m_e Можете сделать Upscale Широко шагая (2004) пожалуйста 🙏🙏🙏
Madrid83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.481
Раздал: 36.94 TB
100%
Жаль у вас версия урезанная, перевод гоблина не вставить. А так качество и фильм на высоте. Уже классика для меня.
Ratio: 8.885
0%
Здравствуйте, очень большая просьба, сделайте пожалуйста 2 часть такого же качества плохой Санта 2 мне для коллекции надо... Только не расширенную версию
vonk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.63
Раздал: 4.925 TB
34.46%
Madrid83 писал(а):
Жаль у вас версия урезанная, перевод гоблина не вставить. А так качество и фильм на высоте. Уже классика для меня.
А я нашел театральную версию с Д. "Гоблином". Ссылку отправил в личку.
andreydh
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.967
46.43%
Madrid83 писал(а):
...Уже классика для меня.
а есть смысл смотреть театралку, или там все самое интересное вырезано?