Ворон / The Crow (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO] Производство: Великобритания, Франция, США / Hassell Free Productions, Davis-Films, The Electric Shadow Company Жанр:фэнтези, боевик, триллер, мелодрама, криминал
Описание: Пожертвовав собой, чтобы спасти возлюбленную, Эрик Дрэйвен застревает между мирами живых и мёртвых. Вернувшись с того света, он не остановится ни перед чем, чтобы свести счёты с убийцами. Отныне он Ворон, жаждущий справедливости, и его месть будет жестока как никогда.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:50:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Что-то рейтинг так себе, слишком уж высокая планка фильма с Бренданом, да и мрачную атмосферу безысходности повторить очень сложно. Не смог новый бегущий по лезвию, не смог и ворон судя по всему.
Ratio: 13.777
100%
посмотрел - кому нравится оригинал - не тратьте время на этот наркоманский бред
Blackpoolstone
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.349
100%
kiska-sakuya писал(а):
Что-то рейтинг так себе, слишком уж высокая планка фильма с Бренданом, да и мрачную атмосферу безысходности повторить очень сложно. Не смог новый бегущий по лезвию, не смог и варан судя по всему.
Вы сравниваете теплое с мягким, "Бегущий" был продолжением оригинала и, очень удачным на мой взгляд (да и рейтинги с комментариями как бы намекают), а не ремейком, как в случае с "Вороном". "Ворона" еще не смотрел, но заранее соглашусь про атмосферу, т.к. по кадрам видно, что это не то, что было в оригинале.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6.883
Раздал: 5.504 TB
57.33%
Очень убого. По сравнению с первым фильмом.... Ну примерно как маленький, 5-ти летний малыш увидел Ласточкино гнездо (надеюсь все понимают о чём речь), восхитился и в своей песочнице создал его копию. В соответствии с своими 5-ю годами. Так и с этим фильмом. )))
дени де вито
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.845
100%
Посмотрел ради интереса , что же сняли ? Ремейк или новую интерпретацию ? Это просто новая история , ничего общего с оригиналом , разве что возвращение и месть..По сути подростковая тема , любовь , утрата , сопли , флэшбеки . Мне как взрослому , интересно было посмотреть . Неубиваемый чувак мстит , от души так , за свою утраченную любовь . Кровища , откровенные сцены убийств , отрубленные головы , любовь и страдания . Молодёжи зайдёт . Не сравнивайте с оригиналом , смотрите как новую историю , не более . Рекомендую смотреть с оригинальной дорожкой , трушные голоса +100% к эмоциям и восприятию .
bochka777
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.979
0.24%
до оригинала конечно данному продукту далековато..., но все же посмотрел с первой попытки, и это уже достижение..., что то новинки по два а то и три захода приходится делать... по сюжету ... явно подростковый
LissThele
Стаж: 10 лет
Ratio: 25.319
8.86%
Любопытный сюжет. Но раскрыто всё как-то поверхностно, слабо и меня не цепляло. Было смотреть скучно. Снято красиво. Разве что за рейтиг 18+ спасибо.
Ego78
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.728
100%
Спасибо огроменное, царский подгон!
P.S. Мне больше понравился Ворон-2 с Венсаном Пересом, поэтому мой взор не замутнен), буду просто смотреть и не сравнивать с Брендоном Ли.
Coult
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.993
0%
Не знаю от чего такие негативные отзывы... Само-собой смотрел оригинал с младшим Ли, которого люблю и уважаю. Мир праху его. Но этот фильм мне тоже понравился. Хорошие актеры, отличный саундтрек, снято не плохо - в общем вообще непонятно откуда хейт. Я посмотрел с удовольствием.
martinluterking
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.638
0.36%
Минус - нет песни из трейлера. Ждал когда ее поставят в боях в Опере. Картинка - супер Общий звук - супер
Специально посмотрел перед ним оригинал с Ли. Дальше сравнивать буду только с ним, для меня 2 и 3 части не существуют.
Потерялись линии с девочкой и полицейским, добавилась полноценная любовная арка. И так и так норм, но ветка с копом мне прям сильно нравилась в оригинале. Главный гад что там что тут никакой ) Ну понятно что в '94 более примитивный. Здесь же "зло как зло" стало именно злом мистическим. Хотя по мистической составляющей неизвестно еще какая лента круче. В новом не очень зашла тема с чистилищем, хотя выглядит люто. В целом сюжет стал попроще, если оригинал ветвился на арки, то здесь Эрик идет по прямой как Джон Уик. Стало меньше философии, разговоров о прощении и воздаянии.
Звук... Я не большой любитель рока, поэтому конечно вокальные и минтехно композиции из нового мне зашли больше. Но каждый из саундтреков гармонично подходит к своей ленте. Но композитору прям респект, начало спокойно так лирично, а к концу расходится.
Скарсгард чертовски хорош, вот ничуть не хуже Брендона. Везде светит своим телом, стильные татуировки, глубокие печальные глаза, все отлично. Девушка - не мискаст, обаятельная, в любовную линию хочется верить.
Наркомания и там и тут, так что канон. Насилия и там и там хватает, в новом, понятное дело, оно более эстетизировано. Ну и по эстетике - пару сцен прям хочется скринить на память, такая красота. Задники, cg - тут все на высоте.
Лично мне не хватило всего трех моментов: линии с девочкой, ворона на плече и "Дождь не может идти вечно". Ну и к 20-летию оригинала могли бы Брендона Ли упомянуть в титрах, а то в конце With loving memory и я этих людей не знаю )
P.S. Спасибо за Lotus Esprit
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.845
1.25%
как и ожидалось унылая банальная муть. но это не вина создателей фильма и актеров, просто такой детский сюжет был еще нов и смотрибелен в 90е годы, сейчас же это клише снятое переснятое по сто раз в котором не разгуляешься. ничего интересного и оригинального в фильме нет. 3\10.
mitus007
Стаж: 9 лет
Ratio: 8.809
10.62%
На мой взгляд, фильм незаслуженно заклевали, да это не ровня оригинальному Ворону, из за этого он пал из за токсичных фанатов и завышенных ожиданий, если бы его предносили бы не как ремейк а как другой фильм, думаю он бы так не провалился! История банальная, таких мы видели в куче фильмов, но снято все сочно, красиво и хороший каст актеров. Жаль, фильм и его авторов.