С меня хватит! / Falling Down (1993) BDRip Производство: США, Франция, Великобритания / Alcor Films, Canal+ fr, Warner Bros Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джоэл Шумахер Актеры: Майкл Дуглас, Роберт Дювалл, Барбара Херши, Рэйчел Тикотин, Тьюзди Уэлд, Фредерик Форрест, Лоис Смит, Джои Хоуп Сингер, Эбби Роу Смит, Майкл Пол Чан
Описание: Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив Прендергаст знает, в чем причина агрессии Уильяма.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:[RU] Правильный перевод
Продолжительность: 01:52:36 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Двуголосый любительский (Сообщество: RU Правильный перевод) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
Axl89
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 126.641
100%
Кто-нибудь знает похожее по атмосфере? Я думаю, что в фильме создаётся ощущение лиминального пространства. Такое есть, например, в "Лангольеры", "28 дней спустя", "Я - Легенда". Когда условия сбрасывают прошлую жизнь и начинают новую почти с чистого листа.
lokochamp
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.967
1.26%
Кто-нибудь знает чей перевод где в эпизоде с нациком-продавцом он говорит главному герою, что знает почему тот открыл огонь в закусочной. "Там было много долбанных нигеров - они везде суют свои черные рожи....."
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Очень хороший фильм, обязательно пересмотрю.
_________________ Слушать попсу нельзя!
DJMCDEN
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.098
100%
Хотел что бы его пересняли и сделали ремейк
_________________ Asus B550M Plus WiFi+Ryzen9 5900X+DDR4 32x2+Inno3D Nvidia 3060Ti 8Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+2Tb (Pcie3.0)+AeroCool 800W+Optoma HD27HDR 4K
RuPerevod ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 88.467
100%
В аудио-дороге были обнаружены дефекты. Рекомендую всем скачать обновленный файл. Добавление. Если торрент не скачивается, скачайте заново файл. У меня были проблемы c торрентом. Извиняюсь за временные неудобства.
ArxeologZ
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.561
100%
DJMCDEN писал(а):
Хотел что бы его пересняли и сделали ремейк
Совсем не толерантный фильм. с новыми законами кино перестало быть интересным.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Axl89 писал(а):
Кто-нибудь знает похожее по атмосфере?
Ярость» (англ. Rampage, также встречаются названия — «Неистовство», «Резня», «Волнение») — художественный фильм 2009 года, снятый режиссёром Уве Боллом с Бренданом Флетчером в главной роли. ещё есть 2 продолжения, не популярный нынче фильм, но есть о чем подумать
NikoStr
Стаж: 6 мес. 21 день
Ratio: 5.722
45.28%
Axl89 писал(а):
Кто-нибудь знает похожее по атмосфере?
- по атмосфере, я бы сказал -Прирождённые убийцы 1994 г., такое же ощущение нереальности происходящего, «Идеальный мир» 1993г., может Стрингер 2014г., это уже больше про одиночек, оказавшихся в ситуации, когда нужно делать выбор.
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь.