Шоу субботним вечером / Saturday Night (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Broadway Video, Right of Way Films, SNL Studios Жанр:драма, комедия, биография, история
Описание: 11 октября 1975 года в 23:30 свирепая труппа молодых комиков и сценаристов навсегда изменила телевидение. Узнайте, что происходило за кулисами в течение 90 минут, предшествовавших первому выходу в эфир программы Saturday Night Live.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:49:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (RGB) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
До поры до времени кузница известных персонажей - среди них Дэн Эйкройд, братья Белуши, Чеви Чейз, Крис Фарли, Эдди Мёрфи, Билл Мюррей, Крис Рок.
Многие современные бездарности (типа, "актёры") нынешнего Голливуда - тоже выходцы из этой программы. Из них могу вспомнить только Билла Хейдера как талантливого имперсонатора. Советую посмотреть его "Шоу Винни Ведеччи". А уж кто помоложе, вообще мрак. Упадок.
Да, кстати, студия "30Rock" (также есть сериал по этому названию) - база "Субботнего шоу" - называется так по адресу "Рокфеллер плаза, дом 30".
За кино спасибо.
dedraz
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 9.146
0%
Если коротко - нудятина с плохими актерами.
Идея была показать "кухню", то что творилось за кулисами первого выпуска "Субботнего шоу", по формуле "не должно было получиться, но получилось". Весь фильм создатель шоу Лорн Майклз ходит взад назад и наблюдает как всё разваливается, но вопреки всему шоу все-таки выходит и имеет успех. В этом году шоу 50 лет исполняется, собственно под это дело кино и снято.
"Субботним вечером" кузница кадров, свежих идей и т.д.? - без сомнений. Как это показано в кино? - никак. Из "свежих идей" показали один скетч про домагательства к женщинам (не смешной), и черный паренек спел песню "Надо замочить всех белых". Белые похлопали. На этом всё. Из участников шоу, кого можно узнать (или хотя бы слышать о них) это Джон Белуши и Чеви Чейз. Ну еще Джим Хэнсон почему то показанный душнилой. Хотя Джон Белуши у нас больше известен как брат Джеймса Белуши, вряд-ли ктото видел его гдето кроме "Зверинца" или "Братьев Блюз". Чеви Чейз узнаваем, но актер его сыгравший бревно бревном. Еще был оказывается Дэн Эйкройд которого тоже сыграло очередное полено, про него я только из титров узнал. К тому же никакого сходства. Женские персонажи - вообще беда, и начинать не буду. На ИМДБ у фильма оценка 7.5 вроде, за что неясно. За ностальгию видимо и за "гляди-ка, этот чел и правда похож на Чеви Чейза!". По мне максимум это 5.0. Если пропустите то ничего не потеряете.
virginmary
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.469
0%
Офигенское, вообще-то, кино. Каст — это что-то невероятное; как же они похожи, прям ювелирные клоны своих героев! Как будто — ущипните меня — попал в прошлое, где все живые, молодые и чокнутые.
Kokonoko
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 56.355
100%
Не зашло. Имхо, просто нудятина. После 4х минут, стал смотреть прыгая через минуту/2. Актёры играющие Чейза и того же Карлина, не сильно на них похоже, да и не тянут прототипов. Содержание фильма: почти 2 часа на экране просто идёт какой-то кипишь, перемежаемый вставками номеров.
Не знаю, кто там глыбы стендапов и прочего юморка, но они все нарки и педгеи. Досмотрел до конца, думал в конце шоу покажут и будет смешно, но нет. Просто чухня.