Женщины / Les Femmes / The Vixen / Les Femmes / The Vixen (1969) BDRip [H.264/1080p] Производство: Италия, Франция / Ascot, Cineraid, Lira Films Жанр:комедия, эротика
Описание: Знаменитый писатель Жером Эрве всю жизнь пишет романы о своих женщинах. Женщинам он посвятил лучшие часы своей жизни. Женщины принесли ему славу, богатство и приключения. Но однажды Жером понимает, что ему осточертели все его женщины. Они его обожают. Они хотят замуж. Они все время доступны. И Жорж бежит, прихватив с собой новую секретаршу. Мог ли он знать, что Клара поразит его и без того всестороннее развитое воображение?
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:27:15 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, французский Субтитры: английские (SRT, PGS)
Видео: AVC/H.264, 1800x1080, ~5786 Kbps Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO) Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, французский Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, commentary (EN) by film critic Manuela Lazic
Blackmagic Design - DaVinci Resolve Studio 18.1 (баланс белого, коррекция яркости, контраста, цветового оттенка),Topaz Video AI 5.3.1 (апскейл x1), XviD4PSP 8.1.36 (2ch AC3, DTS-HD MA -> 2ch AAC), MKVToolNix GUI v83.0 (сборка)
параметры Topaz Video AI 5.3.1 (PROTEUS-4)
Enhanced using prob-4; mode: manual; revert compression at 45; recover details at 15; sharpen at 88; reduce noise at 75; dehalo at 12; anti-alias/deblur at -12; focus fix Off; and recover original detail at 92
Ну во первых если бы вы были чуточку по внимательнее то бы обратили внимание на сей факт что релиз не мой! а Релиз от: TOPAZAVR ® я только разместил по просьбе! без вариантов! мне сие кино не подуше!
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
Mastersnof писал(а):
Ну во первых если бы вы были чуточку по внимательнее...я только разместил по просьбе!
надеюсь вы и на тоталдвд так же непримиримо боретесь с недокропом и высказали свои замечания TOPAZAVR-у