Слухи / Rumours (2024) WEB-DLRip Производство: Канада, Германия, Венгрия, США / Buffalo Gal Pictures, Laokoon Filmgroup, Manitoba Film & Music Жанр:ужасы, драма, комедия
Описание: Лидеры семи самых богатых демократий заблудились в лесу, составляя заявление о глобальном кризисе, и сталкиваются с опасностью, пытаясь найти выход.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:45:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (@MUZOBOZ@) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Лидеры семи самых богатых демократий заблудившиеся в лесу это прежде всего уже сама по себе сатира и абсурдизм. Как Хармс и Кафка. Это такой полит-артхаус с G7, надувными мозгами и ожившими трупами, оч веселый кин, отчасти пародия на "Ночь живых мертвецов" Ромеро. Пробейте режиссера и тогда решите стоит смотреть или... Давно люблю и фильмы Мэддина, и самого Мэддина, он один из лучших, и не только в своей Канаде. Именно по этой причине у него рвутся сниматься настоящие звезды первой величины - та же Изабелла Росселини, или в данном случае прекрасная Кейт Бланшетт, одна из лучших актрис сегодня. Сам фильм ушел в сеть очень быстро, я отслеживал - уже через три дня после мировой премьеры (18) в западную сеть, на следующее утро у нас с переводом. Странно что с рекламой, потому что третий день уже есть "чистые" копии, почему бы не смонтировать с готовой русской дорожкой удалив вставки рекламы... но думаю, это вопрос пары дней от силы. Фильм на любителя. Но мне нравится, смешной и весьма актуальный. пс. Абсурд ближе к сюрреализму. Но фантастика тож сойдет )))))
суть фильма очень проста мы много говорим и ничего не делаем
Lightspeed0
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.752
2.17%
В конце символичная фраза - "Лучше сгореть, чем исчезнуть" ...и старик Байден очень похоже получился)) И вспомнился старый фильм Бунюэля - "Скромное очарование буржуазии"... И символично, что этот фильм я посмотрел после сериала "Кольца власти", теперь придётся и Хоббита и LOTR пересмотреть, раз уж мироздание хочет мне что то пояснить за происходящий пушной зверёк в мире.
_________________ Падающие звёзды не имеют никакого отношения к звёздам, которые не падают...