Мужское слово (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян Жанр:драма, триллер, криминал
Режиссер: Сарик Андреасян Актеры: Павел Прилучный, Марк Андреасян, Юрий Цурило, Николай Шрайбер, Ирина Пегова, Екатерина Стулова, Игорь Черневич, Евгений Шириков, Валерия Богданова, Анастасия Крылова
Описание: После несчастного случая десятилетний Илья впадает в кому. Его отец Андрей дежурит у постели сына в больнице, но лечащий врач сообщает, что мальчика придется отключать от аппарата поддержания жизнедеятельности — таков закон. Андрей предлагает деньги, пытается убедить врача, что нужно подождать, но все бесполезно. Тогда Андрей завозит каталку с Ильей, подключенным к аппарату, в первую попавшуюся палату, баррикадирует дверь, и, угрожая ружьем, захватывает в заложники врача и медсестру. Андрей дал сыну мужское слово, что спасет его, и он свое слово сдержит.
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:33:25 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Соплей у нормальных будет много. Подумайте,прежде,чем смотреть!!! Качать? - обязательно. Релизёру - категорическое приветствие за работу!
bsvlabs
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 38.746
Раздал: 64.46 TB
100%
Одна из лучших работ Прилучного. Что-то похожее с ним я уже видел. Он там в машине деньги на операцию вез...
Eagle10
Стаж: 15 лет
Ratio: 2
100%
Фильм отличный, не знаю как вы, а я вижу в картине реальную работу Бога. За всякое исцеление человек должен заплатить цену, потому как болезни, и аварии в том числе, случайно не возникают.
Мне сам Прилучный не очень. Но фильм очень понравился. Вот малобуджетно, но прекрасная игра актёров
zoyac
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
100%
bsvlabs писал(а):
Одна из лучших работ Прилучного. Что-то похожее с ним я уже видел. Он там в машине деньги на операцию вез...
Слон (2022) /
Dealaxer
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.931
2.03%
Как всегда, врачи понимают, что нужно спасать только под дулом оружия. Так им клятва Гиппократа мешает спасать.
mobilen
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Слишком простенький сюжет. Но сыграно неплохо.
GDiver
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.977
100%
Прилучный уже давно играет самого себя. Актёр одной роли
Gigan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.59
2.53%
maven0555 писал(а):
Мне сам Прилучный не очень. Но фильм очень понравился. Вот малобуджетно, но прекрасная игра актёров
Можно и за режиссера вставить словечко. Не плохой ведь.
Doctor-39
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 61.473
0%
Снят фильм неплохо, даже замечательно, но вот идея заложенная в сюжете о противоборстве рассудочных действия и безрассудных, весьма опасна. Я буду действовать так как я хочу, а на всех остальных мне наплевать, ведь я прав! - а это не что иное как оправдание терроризма. Пусть не осмысленного, эмоционального, но террора! Ведь в результате террорист добивается своего, он побеждает.
Redxxxl
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 3.797
0%
Фильм вроде как по реальной, но мутной американской истории, когда отец не позволил отключить от жизнеобеспечения своего сына у которого были проблемы с сердцем. На российские реалии налезает с трудом, точно не знаю, но разве в России можно отключить пациента, пусть даже не приходящего в сознание? Это же считай эвтаназия, а она запрещена в России. И момент который сразу пришёл на ум- ну почему бы доктору не согласиться с требованиями отца? Сказал бы, ок, уговорил, не отключим, успокойся. И что тогда? Отец бы так сидел с ружьём у кровати?
SkyFox5
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.185
100%
Doctor-39 писал(а):
Снят фильм неплохо, даже замечательно, но вот идея заложенная в сюжете о противоборстве рассудочных действия и безрассудных, весьма опасна. Я буду действовать так как я хочу, а на всех остальных мне наплевать, ведь я прав! - а это не что иное как оправдание терроризма. Пусть не осмысленного, эмоционального, но террора! Ведь в результате террорист добивается своего, он побеждает.
У наших врачей итак жизнь не сахар, а после выхода этого фильма еще больше проблем будет, - сейчас каждый родитель в схожей ситуации будет надеется на "хеппи энд" и пытаться выстрелом пробудить из комы...
Не увидел ничего трогательного в фильме именно из-за дурной концовки, - если начали делать драму, так делайте её до конца! К чему этот нелепый финал?!