Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 238

Мужское слово (2024) WEB-DLRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
il68k ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.521
49.73%
belarus.gif
Мужское слово (2024) WEB-DLRip [H.264]
picПроизводство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян
Жанр: драма, триллер, криминал

Режиссер: Сарик Андреасян
Актеры: Павел Прилучный, Марк Андреасян, Юрий Цурило, Николай Шрайбер, Ирина Пегова, Екатерина Стулова, Игорь Черневич, Евгений Шириков, Валерия Богданова, Анастасия Крылова

Описание:
После несчастного случая десятилетний Илья впадает в кому. Его отец Андрей дежурит у постели сына в больнице, но лечащий врач сообщает, что мальчика придется отключать от аппарата поддержания жизнедеятельности — таков закон. Андрей предлагает деньги, пытается убедить врача, что нужно подождать, но все бесполезно. Тогда Андрей завозит каталку с Ильей, подключенным к аппарату, в первую попавшуюся палату, баррикадирует дверь, и, угрожая ружьем, захватывает в заложники врача и медсестру. Андрей дал сыну мужское слово, что спасет его, и он свое слово сдержит.

pic

Релиз от: порошков

Продолжительность: 01:33:18
Качество видео: WEB-DLRip pic
Язык озвучки: Русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1104x400, ~2048 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:
pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Muzhskoe_slovo_2024_WEB-DLRip-AVC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2024 15:19:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
maxfax67
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.902
12.71%
germany.gif
очередное армянское кино. после которого ты и не вспомнишь о нем,время жалко
Gigan
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.519
2.45%
netherlands.gif
maxfax67 писал(а): Перейти к сообщению
очередное армянское кино. после которого ты и не вспомнишь о нем,время жалко

Почему же? Режиссер ведь неплохой. "Чикатило" и др сериалы все смотрят не жалея времечко.
maven0555
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 1.303
100%
ussr.gif
а мне понравилось. даже очень.
alart22
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 31.52
96.02%
ussr.gif
Gigan писал(а): Перейти к сообщению
Почему же? Режиссер ведь неплохой. "Чикатило" и др сериалы все смотрят не жалея времечко.

Думаю, что написав "Все", вы несколько погорячились. Мне вот в голову не придёт подобное смотреть. Зачем нормальному, психически здоровому человеку это? Знаю некоторое количество людей не смотревших и не собирающихся смотреть этого самого "Чикатило".
goga1313
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.425
100%
ussr.gif
С самого начала дичь. У русского папаши нерусский сын. После аварии машина не помята и из неё ни кто не вышел. А далее понеслось....
Нужно отправить этих недорежиссеров к пашиняну и заставить вернуть все потраченные деньги налогоплательщикам.
Joker152
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.89
18.1%
russia.gif
Дичь полнейшая. Особенно в конце- когда выходит через год из тюрьмы по 206 статье УК. Или ему там "хулиганку" пришили?

Ratio: 8.184
100%
belarus.gif
alart22 писал(а): Перейти к сообщению
Gigan писал(а): Перейти к сообщению

Думаю, что написав "Все", вы несколько погорячились. Мне вот в голову не придёт подобное смотреть. Зачем нормальному, психически здоровому человеку это? Знаю некоторое количество людей не смотревших и не собирающихся смотреть этого самого "Чикатило".

Кому как... Лично мне, заставшего то время, было весьма любопытно взглянуть на те события с художественной точки зрения. В принципе, сериал тот снят весьма добротно, вот только игра Нагиева не понравилась совсем. Какого-то слюнявого клоуна сыграл, хотя и страшного. Но на реального Чикатило абсолютно не похож! Того долго не могли поймать и даже подумать на него именно из-за его стандартной внешности, поведения, образа жизни (показного, конечно). Правда, известно, что сам Нагиев изначально не стремился сыграть маньяка, но уговорили... А вот как он сыграл в фильме "Непрощенный" - так там на "отлично"! Там в сцене, когда его герой находит погибшую дочку на месте авиакатастрофы - так комок в горле!
Топик был перенесен из форума Отечественные Новинки (SD, DVD) в форум Отечественные Фильмы (SD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...